Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Можно ли верить девушки с соц. сети, что она без корыстная (см)?

Евгений корссс [2.7K] 3 недели назад

Общаюсь с девушкой уже 2-ва месяца, она упорно интересуется моим финансовым состоянием, где живу и как, где люблю отдыхать, и много другого. Может я накручиваю но подозрение не много есть что она ищет во мне только выгоду, мне нравится с ней общаться такая балаболка.

iren [67.5K]
верить (кому? дательный падеж) девушкЕ  3 недели назад
комментировать
1

Пора уже переходить в скайп. Если есть уверенность, что девица не рыбачка и не закинула удочку сразу десяти рыбинам, какая-то да клюнет? Глупенькая и любящая путешествие на первом же свидании в вирте расскажет об этом. Опытная разводчица не станет даже намекать об этом. Она сначала пробьёт пассажира как он катится по этой жизни, а потом будет его аккуратно раскатывать на реальную встречу, если рыбка стоит того.

Умный мужчина не станет задавать таких вопросов, если он не : "чиста поговорить и услышать мнения". Умный сразу раскусит такую девицу. Если она не ас в долговременных играх. Но не следует забывать, что в сети на сайтах для знакомства сидят поголовно мечтатели. Они же ни за что в жизни не оторвут пятую точку от мягкого кресла или дивана, чтобы хотя бы сходить на первое свидание в реал.

Я одно время проводила социологические исследования на сайтах типа Мамба, чисто для себя. Из опрошенных мною по скайпу нескольких сотен человек, разнополых пользователей (мужчин немного больше), только единицы сподобились выйти в реал. Всяческие встречи групп, я не считаю...

Несколько женщин признались в откровенном разводе. Парни рассказывали, что при первой встрече, она им не понравилась. Совсем не то, что себе напридумывал в мечтаниях...

Лично я не верю в серьёзность этих сайтов, хотя мне известны около десятка пар, которые встретились, сочетались законным браком и переехали к другому... Но это скорее исключение из правила.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

В наше время вообще тяжело верить кому-либо, а уж в сети и подавно. Там не то что бескорыстные... там не совсем адекватных знаете сколько.. В бескорыстность девушки вашей не верю, делаю выводы из ваших слов. Посему планов больших строить не стоит, если напрягают такие моменты. Время такое, каждый пытается свою пятую точку как можно лучше пристроить. Она, видать, решила отхватить себе жениха с приданным. Чтоб особо по жизни не заморачиваться.

1

Верить в наше время никому нельзя!(особенно в интернете).

Но попробуйте рассмотреть вопросы девушки под другим углом:

Она ищет надежного спутника по жизни (то есть ей важно чтобы в доме был достаток, голодать она и одна может! (поэтому она интересуется финансами)

Про отдых спрашивает потому что хочет найти активного парня, который не будет сидеть дома играя в танчики, или смотря телевизор. Она хочет путешествовать и поэтому ищет единомышленника (есть мужчины, которые категорически не приемлют вылет за границу и кому милее лес и речушка в сельской местности).

Вы еще не виделись в реале, поэтому не торопитесь ей рассказывать полную правду о себе.

1

Надеюсь, что автор вопроса видел вживую, кто так его забавляет милой болтовней, потому что в соцсетях часто под девушек маскируются бабушки, иногда даже дедушки. Сам факт, что лицо проявляет интерес к чужому кошельку и добру, уже настораживает. Чтобы разобраться есть ли у человека корысть в отношении вас, нужно провести несколько дней вместе, можно просто отдохнуть в выходные на турбазе и все встанет на свои места - корыстная особа станет вить паутину в первый же час вашего реального общения -тут то все и проверится.

1

верить нельзя никому. это глупо.

теперь на счет вашей сетевой девушки. поинтересуйтесь в ответ количеством ее бывших половых партнеров. когда, с кем, при каких обстоятельствах, в какой позиции, какие ощущения, и т.д. скорее всего она возмутится: да как вы посмели вторгаться в ее святая святых... и прочее и прочее. а вы ей укажите что ее вопросы о ваших финансах, жилищных условиях и пр. - это уже ваше сокровенное которое ее абсолютно никак не касается

1

Нет.Не стоит верить ей,ни в коем случае.

Во первых:2 месяца-это очень малый срок для того чтобы знать хорошо эту девушку и доверять ей.Даже и 2 года иногда бывает малым сроком для этого.

Во вторых:если вы с ней знакомы не в реале а в сети-это еще больше говорит о том что надо держать язык за зубами.И не болтать о себе лишнего.

Доверять можно только тем друзьям,которые проверены жизнью:не годами а десятилетиями.И то не всегда стоит им откровенничать.

1

К сожалению, многих девушек интересует в первую очередь финансовое положение. И выгода. Ваша балаболка исключением не является.

Верить или не верить в её бескорыстность - Ваше личное дело. Но всё говорит о том, что это не так. Её вопросы говорят сами за себя.

К тому же общение в интернете ни к чему не обязывает ни Вас, ни её.

Поэтому продолжать общаться Вы можете. Но на бОльшее не расчитывать...

1

Думаю да, а чего собственно плохого в том , что ее интересует Ваше материальное положение, оно интересует многих, просто не все будут прямо задавать такие наводящие вопросы где и как Вы живете. Хотя в соцсети можно многое неправильно понять, при живом общении , как правило, легче определить намерения человека

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID