Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим?

Aleksandra5658 [2K] 3 недели назад
4

Не совсем так. Скорее мы бываем естественными с теми, кто любит нас. Именно любовь со стороны другого человека дает нам ощущение уверенности и раскрепощенности и позволяет быть такими, какими мы являемся на самом деле. Нам нет необходимости притворяться и играть какую-то роль.

А вот когда мы влюблены и не уверены в чувствах избранника, то тут все обстоит иначе. Мы стараемся быть лучше, чем есть на самом деле. Стараемся поступать так, как этого ожидает любимый человек. Страх того, что нас не оценят по достоинству, заставляет притворяться. И только тогда, когда неуверенность исчезает, мы можем, наконец, вести себя естественно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Как раз с теми кого мы любим мы естественными не бываем) Любовь не совсем естественный процесс, куча гормонов и всяких внутренних изменений, какая уж тут естественность. Для парня естественно ганять мячик, а для девочки смотреть Секс в большом городе, а вот то что будет происходить когда этих персонажей свести в кучу естественными назвать трудно.

Это как бег и ходьба, ходить для нас естественно, а вот бег трудней хотя и он не есть чем то чрезвычайным.

Так же обычная жизнь и любовь соотносятся, природой предусмотрена любовь конечно, но нагрузки там повыше, и в «боку» заболеть может)))

«Бегайте» чаще))))

1

Я бы не согласился. С теми, которых мы любим, мы бываем сосем не естественными. Блин, вот проклинаю себя - зачем я так груб со своими близкими. Но и они себя особо не утруждают в этом плане. А, по возрасту, надо бы быть умным, мудрым, в конце концов. Видимо, Господь, у некоторых сохраняет ум, некоторых лишает его вообще, типа Альцгеймера, как у моего соседа. Меня пока ума и памяти, что одно и тоже - пока не лишил. Видимо, антибожьих грехов в жизни я совершил недостаточно. А ведь известно всем - если Господь хочет кого наказать, он начисто лишает человека ума и памяти. Это моё личное мнение.

1

Бывает так, что человек естественнен с тем, с которым его ничего не связывает. Ни отношения, финансы, либо дружба или та же самая любовь. То есть можно позволить себе быть естественным с человеком, с которым ты знаешь, чтотебя в жизни с ним никогда нтчего не сведет, нет общих знакомых, проживаете в разных городах. Просто при случайной встрече. Такому человеку иногда раскрыться проще, чем самому тебе близкому.

0

Если мы ощущаем взаимную любовь к себе, начинаем открываться по настоящему как мы есть на самом дели, иногда даже переигрываем свои достоинства. Бывает такое что и закрываемся от своих любимых, но это только в начале отношений, когда мы понимаем что любимый человек нас принимает какие мы есть на самом деле, мы раскрываемся этому человеку без задней мысли.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID