Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что изменится со сменой АТО на Операцию объединенных сил(см)?

Alina5577 [5.7K] 3 недели назад

АТО с 30 апреля закончилось, на Донбассе наступило время Операции объединенных сил, согласно приказа , подписанного Порошенко. В частности больше всего интересует изменится ли режим пересечения линии разграничения для гражданских лиц.

2

Режим пересечения границ для гражданских пока не изменится, а АТО сменили на ООС чтобы всю эту операцию возглавили ВСУ под контролем Порошенко а СБУ, которые подконтрольны Авакову переходят в подчинение командования операцией объединенных сил, то есть Сейчас у Порошенко вся военная власть и если он начнет силовую операцию, то естественно для гражданских лиц пересечение линии разграничения станет невозможным из-за военных действий.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Darina [22.9K]
СБУ не подконтрольно Авакову. Служба безопасности подчинена Президенту Украины и руководит ею Василий Грицак.  3 недели назад
комментировать
0

Ничего не изменится, так как сейчас фактически просто легализовали схему действия, что уже работает, то есть управление операцией переходит уже официально военным, что и так было, только неофициально.

vik3 [13.3K]
А, тоесть вы хотите сказать, что ВСУ так и будут далее сидеть в окопах, пропивая прожирая народные деньги, которые Украине и так дали в долг?
А когда же ВСУ, наконец, начнет заниматься своей непосредственной работой, т.е. воевать и пойдет в наступление освобождать Донбасс от населения?
 3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID