Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

В чем вы лучше других? Или многих вокруг?

Неуловимый Свет [3.8K] 3 недели назад

есть особые таланты? черты характера? навыки? взгляды на жизнь? внешность? богатство? все,что угодно, но искренне)

3

В восемнадцать лет я был, вне всякого сомнения, лучше всех. К тридцати годам моя уверенность в собственной исключительности испарилась. Сейчас, когда седина на моей голове окончательно и бесповоротно победила, я с полнейшим восторгом смотрю на людей, способных на поступки такой духовной высоты, которая мне, увы, недостижима.

И существование этих людей вовсе не убеждает меня в собственном ничтожестве, напротив, заряжает неким оптимизмом. Хочу надеяться, что это не признак старческого маразма.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Все относительно, может быть человек и считает себя самым лучшим и талантливым, а люди вокруг только плечами пожимают, а что в нем особенного? О себе трудно говорить в превосходной степени, но если уж честно, то попробую:

Особые таланты - пишу стихи, хорошо пою, чувствую природу, фотографирую, вышиваю бисером, взглянув на любую поделку, без труда могу повторить.

Кулинарные таланты - отменно готовлю, если не ленюсь, когда ленюсь,не делаю из еды культа и обхожусь бутером с сыром.

Черты характера - характер сволочной, люблю докапываться до правды, и всегда все узнаю - меня нельзя обманывать. В остальном я тетенька понимающая и входящая в чужое трудное положение.

Навыки - много, профессиональных и хозяйственные. Учусь до сих пор, очень люблю познавать новое.

Взгляды на жизнь - полагаюсь только на собственное мнение, неприятности и проблемы не раздражают, а только учат, дают новый опыт. От предавших друзей избавляюсь без крови, они просто перестают существовать для меня.

Внешность - до 42 лет модельная, после выхода на пенсию - я женщина просто приятная.

Богатство - никогда не ставила такую цель, средств всегда хватало не только на шпильки.

Любимое - поэзия Серебряного века и детективы, романсы и шансон, фотография и природа.

Нелюбимое - телевизор, продажные политики, продукты с ГМО и прочие не ГОСТовские изыски производителей, дерьмовая экология и войны.

Мечта - хочу в СССР.

6

У меня талантов не так много. Мой самый главный талант-это ум. Я с 3 лет знал буквы и умел писать и читать. С 5 лет мог считать до триллиона. По русскому языку в младших классах я ни разу не допускал ошибку в словарных диктантах. По контрольным по русскому языку и математике были почти одни пятёрки. По географии знаю все страны мира, их столицы, флаги, гербы, многие города. Один из лучших учеников в классе по русскому языку, математике, английскому языку и географии. С 1 по 3 класс был отличником. С 4 класса хорошист.

Я молчаливый, говорить много не люблю. Очень ленивый.

Внешность у меня обычная, ничего особенного.

У меня из всех личных денег есть только 90 кредитов, которые я так и не вывел с БВ. Пока я выводить их не собираюсь, потому что не могу, ещё хожу в школу. 18 лет мне исполнится и сразу выведу деньги с БВ.

В свободное время я есть на одном сайте по географии, я там один из лучших участников.

5

Я умею рисовать. Может не лучше всех на свете, но вокруг меня почти никто не рисует. И еще я научилась анализировать совершенные в прошлом ошибки и не осуждать себя, а делать выводы из них. Кроме того, у меня неплохо развита интуиция и бывают моменты, когда я безошибочно угадываю вещи, о которых просто не могла знать заранее ни из какого источника. Я пишу стихи. Виртуальные друзья пишут и получше меня, но в реале вокруг меня вообще никто никак не пишет. Но что точно можно записать мне в актив, так это постоянное приобретение новых знаний, я все время учусь и считаю, что этот процесс должен быть непрерывным до конца жизни. И, пожалуй, могу похвастаться тем, что отлично готовлю.

2

Думаю, что я не лучше и не хуже других. Меня уважают и ценят на работе, потому что имею большой опыт и навыки, которыми многие не обладают, но это не делает меня лучше этих многих. Некоторые завидуют нашей семье, нашим отношениям, тому что мы все делаем вместе: и работаем и отдыхаем. Особыми талантами не могу похвастаться, но умею неплохо вязать и готовить, да и на даче все растёт.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID