Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что делать, если у мужа постоянно все ломается?

ltalk [2.3K] 3 месяца назад

У меня муж замечательный и руки у него золотые, может починить практически все, что угодно, и технику сделает, и ремонт своими руками, и автомобиль знает как свои пять пальцев, но вот беда... У него многое ломается! Особенно это касается мобильных телефонов! И хотя он довольно аккуратный, но все равно вечно что-то случается. На последний вот случайно подал большое напряжение (даже не буду вникать и рассказывать, как он это сделал), и у него перестали работать наушники и динамик работает через раз. Продал его с большой скидкой. Пока ходит без телефона, грустит по этому поводу и я это вижу, но боюсь, что если купим опять какой-то хороший телефон, то он опять его сломает случайно. Он уже присмотрел один, ходит облизывается на него, но заговаривать со мной о покупке боится.

Может все-таки пойти и купить этот гаджет? Просто поговорить с ним серьезно, чтобы он как-то аккуратнее с ним обращался?

Сразу скажу, муж у меня хороший, для семьи старается, вполне заслужил, да и без телефона ему очень тяжело. Кнопочный не вариант - нужен выход в Интернет.

1

Ничего не делать. Точнее Вы ничего не сделаете, потому что у него такая энергетика, если Вы в принципе верите в это. Если верите - рекомендую обратиться к хорошему энергетику, чтобы он почистил и выровнял энергетические перекосы. Как вариант, можно и нужно пойти в церковь, исповедаться, причаститься и заказать в нескольких местах сорокоуст о здравии - лучше в монастырях. Как минимум в трех.

Что касается гаджетов, то сядьте и обсудите с мужем создавшееся положение. Что делать в вашей с ним ситуации. Ведь он взрослый человек, а не маленький ребенок, думаю, что он Вас поймет. Еще такой разговор можно использовать как рычаг воздействия, если все-таки решите что-то делать с его энергией, которая никак не хочет прийти в нужное русло.

А телефон можно дешевый купить, который поломать не жалко.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ой, ну, какая милота. Да, купите вы ребёнку новый гаджет, — по всему видать, что возможность такая есть.

Есть просто такой тип людей: им не хочется просто пользоваться вещью, но ещё и что-то подкрутить, оптимизировать, проапгрейдить. Это такой исследовательский характер. Ну, что ж, есть от него и плюсы, и минусы.

А сделать можно только одно: привыкнуть к тому, что у всего есть обратная сторона.

1

Здесь проблема исключительно в вашем муже. Если с телефонами у него не получается, то пусть не сует свои золотые руки в них. Я один раз залез в системный блок компьютера, чтоб лучше работал, так он совсем перестал работать. Больше туда нос не сую. Понимаю, что берет досада, если что-то не получается, но в конце-то концов, не может у человека получаться все. Так что просто установить табу на эксперименты с телефонами, тогда и не будет ничего ломаться. В крайнем случае, если руки уж совсем будут чесаться, пусть купит себе дешевы телефон тысячи за три-четыре и экспериментирует на нем сколько влезет.

ltalk [2.3K]
Он не экспериментировал на телефоне. Он ремонтировал автомобильную магнитолу, телефон лежал неподалеку на пассажирском сиденье и на него случайно упал провод под напряжением от магнитолы. Никакой связи с тем, что он якобы сует руки туда, куда не нужно, нет.  3 месяца назад
Unpredicta­ble [5.2K]
Теперь хотябы понятно откуда взаимосвязь между током и телефоном. Тогда совет только один, быть вдвойне аккуратным и максимально обезопасить телефон, просчитывать возможные последствия. Например если он на берегу реки, то оставить телефон машине в безопасном месте, чтоб никто на него не сел, ничего не поставил и т.д.  3 месяца назад
комментировать
1

Ваш муж себе на телефон заработать не может? С такими, как вы говорите, золотыми руками?

Понадобится новый телефон, купит. Сожжет еще раз, значит с головой непорядок, но заработает и еще купит.

Что вы как за малым детем за ним следите.

ltalk [2.3K]
Что вы несете? Конечно, может, и он зарабатывает, и весьма неплохо, намного больше, нежели я. Но у нас бюджет ОБЩИЙ, и все решения о крупных покупках принимаются СОВМЕСТНО. Он не пойдет и не купит телефон себе сам не говоря мне, потому что всю зарплату он несет в дом, и уже вместе со мной потом принимает решение, что нужно купить, без чего обойдемся. Тут проблема не в том, что он чего-то не может, а совсем в другом.  3 месяца назад
комментировать
0

Поскольку ваш муж-золотые руки,он скорее всего с этим телефоном тоже что то делает.

Ставит новые программы какие-нибудь.

Ну купите вы ему этот телефон.Предупредите­,что если сломает-получит б.ушный,кнопочный.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID