Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кто победил в 6 сезоне Холостяка? Кого выбрал Егор Крид?

Екатериша [11.2K] 3 месяца назад

Сейчас уже закончились съемки проекта и победительница уже выбрана. Так кто же покорил сердце Егора Крида? Кого выбрал холостяк?

12

Не пойму почему все твердят о Даше Клюкиной?

Я сам не поклонник данного шоу, но на работе в моем коллективе две девушки, которые целый день обсуждали то, что та, кто по идее должна была быть победительницей, выбыла из шоу Холостяк. И эта та - это и есть Дарья Клюкина. Мне стало интересно, что же там за Даша такая. Полез в интернет, посмотрел - симпатичная, но в глазах много пафоса. Хотя, там, наверное, все пафосные, как и само шоу. Так что я доверюсь своим сотрудницам и скажу вам, что победительницей Холостяк 6 сезон стала не Даша Клюкина. Уверен, что создатели шоу специально закинули удочку, мол, Клюкина победила.

Еще мои девушки с работы сказали, что когда Клюкина уже покинула шоу, то Егор Крид поехал к ней домой с огромным букетом роз. Если не ошибаюсь, то в инстаграмм была видео история о том, как Крид с букетом приезжал к Даше. И там по видео мои девочки сказали, что он был не совсем адекватный, такое ощущение, что под чем-то.

система выбрала этот ответ лучшим
7

Одно из двух: выберет или Дарью Клюкину, или Вику Короткову. В интернете полно информации, одни источники утверждают, что точно Даша победила, другие сообщают о победе Вики.

Недавно был концерт Егора, в Сети появилось фото, свидетельствующее о том, что на нем присутствовала Даша. Но тут же появились комментарии о том, что и Вика там тоже была, только старалась не светится.

В Инстаграм Вики недавно появились фото, на которых она изображена в местах, где снимался клип Егора "Миллион алых роз", и фото на фоне машины из этого клипа. Возможно, девушка присутствовала на съемках. Хотя она дружит с девушкой из клипа, может Егор там и ни при чем. А еще несколько раз в сети попалались фото Егора с брюнеткой, внешне напоминающей Вику, правда качество всех фото ужасное.

В общем, поживем, увидим. Лично я за Вику, так как Даше не верю совсем.

6

Когда у Егора Крида был недавно концерт в ВТБ Ледовый Дворец, седьмого апреля, то в зале была замечена Дарья Клюкина, и даже появились ее фото в сети.

Уже тогда любители передачи Холостяк заговорили о том, что

Егор выберет в финале Дарью.

Сейчас эти слухи еще более усилились и обросли новыми , то ли фактоми, то ли домыслами.

Уже большинство обсуждающих передачу в соцсетях говорят, что выбор сделан

и победительницей Шоу Холостяк в шестом сезоне и выбором холостяка Егора Крида, станет Дарья Клюкина.

5

Я тоже больше склоняюсь к тому, что победила Виктория Короткова. Она понравилась ему с первого взгляда, он сразу сказал в первом выпуске, когда проводил ее к остальным уже прибывшим участницам, что организаторы шоу, видимо, учитывали его вкус. Даша ему тоже нравится, но по-другому, больше как человек. Возможно, Егор и сомневался, кого выбрать в финале, но, судя по всему, выбрал он все-таки Вику. Если бы он выбрал Дашу, она бы не ходила на его концерт вместе с его друзьями - и это на фоне того, что и так все уверены, что победила Дарья Клюкина. Мне не нравятся ни Вика, ни Даша, но все-таки на месте Егора я бы выбрала Викторию Короткову, Дарья уж слишком какая-то фальшивая, ее образ хорошей девочки, хорошего человека чем дальше, тем менее убедителен, я ей не верю, а Вика ведет себя более естественно и искренне.

Ответ: Егор выбрал Викторию Короткову.

3

Если ответ знает один человек (тем более женщина), то его знают все. Ответ на вопрос, кто же всё-таки победил в шестом сезоне, давно известен. Хотя по телевизору и не показали, но сняли всё несколько месяцев назад. Несколько раз в течение шоу "Холостяк" казалось, что Даша Клюкина именно та, кого Егор выберет. Столько же раз казалось обратное. На самом деле это всё была игра, желание заинтриговать зрителя, держать в напряжении, чтобы он не терял интереса. Есть информация, которая просочилась от тех, кто должен был молчать и не разглашать, что именно эта девушка и стала победительницей. Думаю, что Егор Крид сделал достойный выбор. Это Даша.

2

Зрители уже поняли, что осталось две фавортки - Даша и Вика, их и рассматривают как пртенденток на сердце Крида. Но посмотрим повнимательнее на девушек. Даши Клюкиной очень много и есть стойкое убеждение, что она просто пиарится. Эти ее хождения из шоу и обратно уже стали обычным делом. Да, она симпатична Егору. Но в последней серии шоу было заметно, что к Виктории Коротковой он относится очень необъективно, именно так, как относятся к девушке, которая нравится. Любую легкомысленность Вики Егор считает замечательным поступком и очень интересуется ею, как личностью. Обычно именно так мужчины и проявляют свои чувства. То что Даша была замечена на концерте Крида в Ледовом Дворце почти ничего не значит, вернее значит, что нам подкинули интригу.

Победит Виктория Короткова.

2

Действительно съёмки закончились уже давно и слухов о том кто же в итоге стал победителем с каждым днём всё больше и больше. По мнению большинства претенденты на победу две девушки. Во первых, это конечно даша Клюкина, вокруг которой на проекте уж очень много шума, что в пятой части, что в нынешней шестой. Всем своим видом она показывает как Егор ей симпатичен и ведёт себя довольно высокомерно по отношению к другим девушкам, особенно после ухода и возвращения. Второй финалисткой является Виктория Короткова. Уж очень она подходит под любимый типаж Крида: худая брюнетка с длинными волосами. Думаю именно она и станет "невестой" холостяка в 6 сезоне.

2

Кто покорил сердце Егора - так и останется вечной загадкой.

Потому как невозможно точно сказать, кто поселился у него в сердце. Кроме самого Егора.

А вот кого выбрал холостяк… так зрители “Холостяка” сейчас буквально «на ушах». Говорят, что еще до завершения данного проекта им, дескать, уже удалось высчитать победительницу, ну или им это кажется, будто они знают ее имя.

Даша Клюкина.

Есть информация, что участницы шоу связаны контрактом о неразглашении. Но, недавно начали бродить слухи, будто победительницей стала Дарья Клюкина.

1

Сьемки шестого сезона шоу "Холостяк" на ТНТ, действительно, закончились еще зимой, но в эфире канала интрига все еще присутствует.

В некоторых источниках уже появилась информация, что победительницей проекта стала уральская модель Дарья Клюкина.

Информация "просочилась" от друзей и подруг участницы, ведь им самим строго настрого запрещено разглашать подробности сьемок. Также такая информация косвенно подтверждается присутствием Дарьи на большом концерте Егора Крида в Ледовом Дворце, где она была вместе с семьей и друзьями певца.

Стоит отметить, что Дарья уже участвовала в пятом сезоне проекта "Холостяк", где смогла "очаровать" Илью Глинникова, но отношения у молодых людей не сложились.

0

Я считаю, что победит точно не та девушка, на которую сейчас все ставят (то есть не Вика, не Даша и не Настя). Склоняюсь к Аиде, но смущает наличие у нее ребенка, хотя возможно для Крида это не проблема (но ни разу еще холостяк не выбирал девушку с ребенком). Сама я за Настю болею, нравится она мне еще с Каникул в Мексике, хоть по ней и видно, что пришла она исключительно делать шоу, причем не так, чтобы очень умело.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID