Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чего заслуживает женщина задушившая своего ребенка?

Маарат [795] 3 недели назад

В Волгограде женщина убила девятимесячного сына и выбросила тело в мусорный контейнер, потому что не хотела растить его и не имела постоянной работы.

тэги: криминал
категория: другое
4

Ой это такая тяжелая тема... но в Сизо она вряд ли протянет, там детоубийц часто лишают жизни.

У нас в городе тоже с пол года назад был случай, женщина своего 6-ти месячного ребенка задушила подушкой , так вот, до экспертизы на вменяемость она не дошла , порезала якобы сама себе вены, ну понятно что помогли. В большинстве случаев,первопричина таких действий , лежит в послеродовой депрессии , которая, без своевременной помощи психолога, приводит вот к таким кошмарным последствиям. У нас не принято , стыдно ,обращаться к психологу , а послеродовой депрессией страдают около 15% женщин.Гормональные изменения после родов и целый ряд причин , могут пагубно отразится на психике и поспособствовать вот к таким действиям. А может если бы заметили вовремя , близкие родственники, соц. службы, тот же педиатр приходящий к ребенку, что с женщиной что то не так..подлечили ее, помогли и глядишь не произошло бы этого.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Таких женщин не назовёшь людьми, они чудовища. Казнь или пожизненное заключение это для них даже как то не правильно, они заслуживают большего. В психушку таких, а потом и в тюрягу, им ито повезёт если так будет. Кстати, в России женщина по имени Фрида задушила и сожгла своих детей, она сказала, что так поступила потому что не может обеспечить детям достойную жизнь. Так если не можешь зачем заводишь то? Я считаю, что если ты просто хочешь поиздеваться над кем то, то для этого ребёнок не нужен, для этого можно взять камень и кинуть в речку. И самое главное мне не понять, зачем ей надо было заводить двое детей. Зато родительские права отберут, и всю жизнь будет ныть зачем она это сделала.

1

Я, в этом случае, даже не буду высказывать собственное мнение, я обращусь к мнению классика советской(хотя он больше похож на классика антисоветской)литера­туры - Михаила Афанасьевича Булгакова - я бы подавала детоубийце платок или веревку - ну чем там она задушила свое чадо - каждый день на прикроватный столик - поверьте мне - она очень быстро слетела бы с катушек.

Ей пришлось бы столетия ждать королевы Маргариты, которая сказала бы ей:

-Фрида! Фрида!Тебя прощают - не будут больше подавать платок!

Ну, если найдется такая королева на бале Сатаны.

Может и не найтись.

1

Не имеет право называться женщиной и вообще человеком. Ну не хочешь / не можешь растить ребенка, отдай его туда, где у него есть надежда на будущее. Возможно, его вырастят те, кто подарит ему настоящее счастье расти в семье. Ни у кого нет права отбирать жизнь.

А это просто чудовище. Для таких даже смертная казнь слишком легко и хорошо

0

Принудительное психиатрическое лечение, потому что такую женщину надо в первую очередь лечить. Ни один нормальный человек такое не сделает + стерилизация, чтоб подобная ситуация не повторилась. И да, это очень наглядная иллюстрация, что будет, если запретить аборты.

0

На эту тему можно очень долго рассуждать. С одной стороны, начинаешь думать:"Почему отменили смертную казнь?". А с другой - пусть этот человек живет и мучается всю свою оставшуюся жизнь. Для таких смерть - это слишком простое наказание.

0

Я считаю, что таким вот особам нужно перевязать трубы, что бы они никогда не могли иметь детей. И проблем бы никаких не было. Таких вон, полным полно.

Конечно, заслуживают смерти и ничего другого. И, да, они этого достойны.

0

Вводить суд инквизиции применявшися в борьбе с ведьмами.Побольше дров и железные оковы.не сгорит-достоина уважения и жизни!!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID