Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

США запустили Арабскую весну и поставили своих марионеток у власти?

Anarquista [1] 3 недели назад
4

По-моему, так думать может только ярый американофил. Который считает США единственной державой на планете. Не сверхдержавой, а даже просто державой.

Ведь что получается: все остальные - так, недоумки, унтерменши, у которых нет ни соображения, ни воли, ни чувства собственного достоинства, ни своего мнения о собственном правительстве, и пока им вашингтонский обком не покажет печеньки - они палец о палец не ударят.

Что, разве не такой следует вывод из предложенной трактовки?

А вот скажите - Бастилию тоже янки разрушили? Может, и декабристов на Сенатскую площадь тоже американцы вывели? Ну, там, подкупили Пестеля с Муравьёвым - известное же дело, как они к оппозиции везде относятся...

система выбрала этот ответ лучшим
0

Не везеде к них получилось , то чего они хотели, в Ливии например, хоть они и поставили свое марионеточное правительство, но оно не контролирует ситуацию в стране, там 2/3 страны контролирует ИГил, в Египте США привели к власти исламистов , он они не продержались и полгода и были свергнуты, а в Сирии из-за нашего присутствия у них вообще ни чего не получилось, так что отлаженный механизм бархатных революций начал давать сбой. Теперь они пробуют свои силы на Армении, но и там лидер оппозиции признал курс на сближение с Россией.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID