Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как решить задачу про мужчину, соц сеть, умершую жену и новые рубашки?

dani999 [14K] 3 недели назад

Как решить задачу про мужчину ,соц сеть,умершую жену и новые рубашки? Если есть такая ситуация мужчина по имени Кирилл проявляет не сильное прямые знаки внимания к девушки по имени Надя. Достаточно долго. На ответные шаги Нади он не реагирует. Но продолжает например проследить за Надей или еще какие-то такие шаги или позвонить сказать что ошибся номером. Он был женат . Жена его умерла ( Надя была знакома с его женой но он этого не знает )но еще до смерти жены он с ней был в разводе больше 4 лет. Он знает что Надя знает что он с женой в разводе и когда поженился с ней и когда развелся. В одной соц сети Надя нашла его страницу. Там у него не добавлено друзей. Но было много разных фото даже с дачи или в грязной одежде когда что-то ремонтировал . Была и запись что такого числа и такого года он поженился. Надя стала часто его страницу смотреть. А там такая соц сеть что человеку видно кто его страницу смотрит. После того как Надя его стала смотреть. Он удалил все свои фото с дачи или еще какие-то такие простые. Оставил фото только где он в рубашках и костюмах. И добавил новых аналогичных фото много. Но и добавил зачем-то повторно запись про брак . Зачем он это сделал? Зачем он обновил запись о браке если он был с женой в разводе ( и он знает что Надя это знает ) и жена его вообще умерла. И это ведь все знают. И зачем он удалил все фото и заменил только на красивые в приличной классической одежде? Что он хотел этим показать Наде?

10

Если бы он что-то хотел сказать именно Наде, то обратился бы лично к ней. Зашёл бы на её страницу, написал бы в личку, на свой странице в статусе написал бы что-то вроде: "Надя, я к Вам неравнодушен (или "страшно ужасно равнодушен")".

А пока видно, что Кирилл произвёл чистку личных фото на своём аккаунте, оставил лишь картинки относительно "официального" вида и сочинил статус, из которого чётко следует, что "в поиске" он не находится. Женат ли он, разведён, овдовел или сменил пол - в любом случае манифестировать открытость для знакомств не собирается и всеми силами пытается сузить простор для недоразумений до полного нуля. Если это всё - намёки, то очень толстые и идущие лишь в одном направлении: вам всем здесь нечего искать, отвяжитесь, потеряйтесь.

Более прямым текстом может быть только адресный призыв пойти на три буквы, но Кирилл пока молчит, ибо его хорошо воспитали. Для Нади главное - не нагнетать, потому что обычно такие молчуны держатся до последнего... а потом появляются лично... с топором.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID