Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Для чего Европа пропагандирует гомосексуализм?

Unpredictable [4.2K] 3 недели назад

Я не отношусь к числу гомофобов. Их интимная жизнь это их личное дело. Но посмотрите, что происходит в Европе... Их толерантность к геям переросла в пропаганду. Все эти гей парады, выставление напоказ и прочее. Для чего? Или Италия так гордится тем, что считается родоначальницей однополых отношений? Или с какой-то другой целью?

2

Я бы сказала, что это в нашей стране стали считать всё связанное с ЛГБТ пропагандой. В особенности с тех пор, как в 2011 году приняли закон, вроде как запрещающий пропагандировать что-либо детям, а на деле просто называющий любую информацию об ЛГБТ пропагандой.

С тех пор прошло уже немало времени, и в общественном сознании всё больше формируется стереотип того, что любая информация об ЛГБТ - это пропаганда. Не только парады, но и что-то нейтральное, типа ориентации какого-нибудь политика или даже обычной радуги, нарисованной безо всякой подоплёки.

Отдельно скажу про парады. В основном, гей-парад - это митинг за защиту своих прав. Конечно, некоторые люди на нём стараются выделиться, главным образом для того, чтобы их заметили и заинтересовались их плакатами и лозунгами. Но и элемент празднования может включаться. В странах, где основные проблемы ЛГБТ уже решены, гей-парад превращается в празднование успеха в борьбе за свои права. И элемента "как же круто быть геем, все должны быть геями" тут нет.

Насчёт выставления напоказ. Я, как представительница ЛГБТ, сталкиваюсь с выставлением напоказ гетеросексуальности каждый день. Все эти фильмы про любовь мужчины и женщины, передача "Давай поженимся", семьи, разводы, "а у тебя есть парень?", "пора бы уже обзавестись детьми" и прочее. Я бы поспорила в отношении того, люди какой ориентации сильнее выставляют её напоказ.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Я периодически живу в Европе и никакой пропаганды гомосексуализма не вижу. Да, в отдельных странах бывают отдельные случаи, моменты показухи на всех этих парадах.

В Нидерландах такими штуками даже туристов завлекают, чтоб те, потеряв бдительность не замечали пропажу личных вещей.

Но в повседневной жизни нет ничего такого. Нормальные мужчины крепкого телосложения- то, что постоянно видишь перед собой. Если и встречается кто-то женоподобный, то это редкость, не делающая никакой погоды.

Вся эта история, на мой взгляд, исключительно для неприязни к Европе.

Поэтому порицаем Кончиту Вюрст и восхищаемся Зверевым, Киркоровым итд.

Они действительно дали слабину в признании прав геев как полноправных членов общества.

Но у нас люди мирится с гораздо более ужасающими вещами, не трогают гораздо более вредных для общества людей.

А геи, конечно, теперь будут супер поводом для очернения Европы.

3

Они играют на чувствах гомофобов- россиян. Это такая дразнилка. Как со смешным и взрывным ребенком. На самом деле им самим далеко наплевать на всех гомосексуалов. Но если кому то охота повизжать и потопать ногами, то почему бы не потрафить? Поменьше обсуждать надо это явление, тогда и тема станет никому не интересна. Делом надо заниматься своим , господа, детей растить, дома строить, сады разводить, а не в замочные скважины подглядывать и подслушивать, как пристарелые соседки.

2

Выставляние геев самих себя напоказ- это не пропаганда.

Это троллинг. Вызов христианско- традиционному мещанину.

Который- вызов- Вами принимаем быть не обязателен.

Пройдите мимо него с улыбкой и насмешкой, и это будет худшее троллю. Как и троллю политическому, как и троллю социальному, как и троллю религиозному.

Если Вы не хотите поддаваться рекламе- она на Вас не подействует.

Мне сколько раз рекламировали капсульную-смартнано­-гиперкофеварку...а я до сих пор юзаю обычную алюминиево-гейзерную­.

2

Лично я считаю, что пошло все с того, что в Правительство затесался гей, вот с него и началась эта пропаганда, так как в этом была заинтересованность (он же сам гей, вот и надо дать "свободу" таким же геям как он). Только сделали это, ссылаясь на толерантность. Хотя эта пропаганда к толерантности не имеет никакого отношения, на мой взгляд.

Альтера [136K]
А в какое именно правительство и кто затесался конкретно, уточните, пожадуйста?  3 недели назад
Yuliall [4.7K]
А Вы наберите в поисковике "геи в правительстве европейских стран", выдастся немало личностей. Вот может кто-нибудь из них повлиял на становление такого закона о геях. Сомневаюсь, что обычному человеку это пришло бы в голову.  3 недели назад
комментировать
1

Мне тоже не понятна такая показуха, тем более больно видеть, как славянская Украина в этом отношении к ним примыкает. Наверное они хотят показать всем, какие они молодцы и никого не обижают. Всем равные права! Только ничего кроме разврата из этого не выходит. На них смотрят дети и могут стать подобными. Об этом в Библии написано, что все это пропущено Богом из-за грехов людских.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID