Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Останетесь ли Вы на "летнюю смену" на Большом Вопросе в этом году?

Maksim Vyrskii [39.1K] 2 недели назад

Уйдете ли Вы в "творческий отпуск" на лето или продолжите отвечать на БВ? Если да , то как и с какой частотой?

5

Конечно загадывать не буду, но думаю, что всё-таки и в летнюю смену я на БВ, буду частым гостем. Хотя огород будет отнимать много времени, соленья-варенье, ещё бы в отпуск летом, месяца на 3, тогда на все было бы время.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Сколько я буду работать на Большом вопросе зависит от того смогу ли я находить в летний период вопросы по своему разуму.

Уходить в творческий отпуск не планирую потому как при необходимости делаю перерывы если болею и этого достаточно, чтобы отдохнуть от проекта и набраться сил на дальнейшую работу.

Длительные перерывы здесь нежелательны потому что мне лично интересно увеличить базу ответов для зимы (чтобы начисления потом были больше) + когда много отвечаешь люди активнее голосуют, а каждый голос на 1 шаг приближает меня к отметке 500 000 баллов, а это значит, что мой кредит будет стоить максимально, т.е. 95 коп.

2

Я думаю летом перейду на вечернюю смену на БВ.

Мало того, что начнется дача, так ещё и заготовки черемша, папоротник, грибы, ягоды, морская капуста и тд. Поэтому если хватит сил перед непосредственно сном буду заходить отвечать, совсем без БВ мне уже скучно и даже когда в бане пару дней ощущается дискомфорт.

1

Это лето еще попишу, правда уменьшу свое рвение раза эдак в два-три. Возможно, это будет 2-3 ответа в день, в среднем. Сосредоточусь более на "правильных" вопросах, посмотрим, что получится. Вообще-то, у меня особо резких падений в начислениях летом не бывает, возможно потому, что всегда отвечал на вопросы, относящиеся к разряду "вечных". Но, все же из года в год рост начислений летом падает все сильнее, поэтому лучше сосредоточить свое внимание на том, что будет актуально осенью-зимой и писать об этом уже летом. Так и время не потратите зря и наработаете себе задел к росту начислений в ближайшем будущем.

1

Разумеется отпуска я не планирую, а как часто буду посещать проект и отвечать, будет зависеть конечно же от моей занятости, возможно придется работать реже, что и понятно, учитывая летний сезон, когда приятнее погулять или же заняться какими-то делами на улице, а не сидеть дома перед ПК, на это хватает и зимы на мой взгляд

1

Ну перерывы в летний сезон у меня будут связаны с дачей. Плюс возможна путевка в санаторий (хотя навряд ли, если только на конец мая - начала июня или же на конец августа-начало сентября). Плюс я летом все-таки больше выхожу на улицу, чем зимой.

1

Я наоборот летом уйду с обычной работы на две недели в отпуск. И как раз в это время, как будет больше свободного времени, буду сидеть здесь. Пока есть время, нужно нарабатывать по возможности базу вопросов/ответов.

0

Если будет интернет, если я не буду болеть, то ни в какой творческий отпуск я не собираюсь, тем более, что моя активность на проекте и так снизилась- видимо и здесь бывает профессиональное выгорание.

Но всё равно мне заходить сюда т хоть немного работать интересно.

0

Буду отвечать как и отвечала возможно просто не так часто хотя я и так не фанат большого вопроса, а вот работы на лето будет меньше это факт у всех дача отдых пикники нету времени на сайт. Я буду сидеть как и сидела 1,3 ответа в день.

0

Я никаких перерывов не делаю, ни зимой, ни летом. Телефон в руках каждый день,а с него, я захожу на этот сайт и все другие, где работаю в интернете. Даже, когда маму хоронила и то заходила, просто на автомате.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID