Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Новая криптовалюта buzcoin очередной бред от Бузовой?

alexmart [19.6K] 3 недели назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
1

Новая криптовалюта, как и заявления Ольги Бузовой о том, что пришла эпоха Бузовой -это только для ее поклонников и подписчиков в Инстаграмм. Возможно на эту валюту можно будет купить книжку или диск собственного сочинения с автографом Ольги Бузовой или билетик на ее концерт.

Возможно Ольге хочется произвести впечатление, что она не глупая блондинка, певичка и телеведущая в скандальном проекте,

а серьезная бизнес - леди, хочется ей примерить этот образ, вот и пресс-конференциею устроила и оделась подобающим образом, но все это пиар и идея с криптовалютой заглохнет. Вряд ли серьезные инвесторы будут вкладываться в этот проект.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

На собственной криптовалюте BUZCOIN заработает, разве что, сама Бузова. Оля за все хватается, пиарится тем, что выпускает, заявляя, что якобы все ее проекты успешны - говорит, что за что бы не взялась Бузова превращается в золото. Книжки ее "пролетели" - она в них больше вложилась, чем получила прибыли. Так и с криптовалютой будет. Ну запустит она ее, ну привлечет инвесторов - серьезный и адекватный человек в BUZCOIN вкладываться не станет, а у подростков нет достойных денег для инвестиций в криптовалюту. В итоге BUZCOIN станет разменной монетой для получения билетиков на концерты Бузовой, да новым временным бонусом к пиару самой Оли - "вот я такая-растакая, у меня даже своя крипта имеется, я - самая желанная невеста России"... И на этой теме BUZCOIN завянет. Или она новую шнягу какую-нибудь придумает, чтобы к себе внимание привлечь. Живет она на деньги от концертов, а все ее экономические проекты, продвигаемые товары и прочая туфтень нерентабельны - Ольга вкладывает в них больше, чем имеет, зато раздувает из своих затей невесть что... Якобы, она финансист и предприниматель зашибенный, не впороться в угол дома... BUZCOIN ее - пустышка для подростков.

2

Бум криптовалют, когда любой чувачок при минимальном бюджете мог запустить собственную "крипту", уже прошел. Сейчас будущее за серьезными проектами с бюджетами в десятки и сотни миллионов долларов. На этом фоне некий buzcoin с почти нулевым бюджетом имеет все шансы остаться курьезом, не более того. Будущего у этого "проекта" лично я не вижу, особенно на фоне того, что в 2018-19 гг. на рынок выходят такие монстры, как китайская государственная криптовалюта, всерьез посягающая на нынешний статус доллара. Сможет ли какая-то там Бузова тягаться с китайским государством, реальный ВВП которого занимает первую позицию в мире?

0

Это не бред от Бузовой, скорее, это больше глупость со стороны авторов этой идеи - сомневаюсь, что сама она сподвиглась бы или даже додумалась до такого. В некотором роде это позднее зажигание, так как пик популярности криптовалюты уже проходит, а тем более связка электронной валюты с именем Бузовой, несмотря на ее какую-никакую известность, выглядит неким каламбуром. Понятно, что создатели хотят ковать железо, пока оно горячо, но несмотря на скептическое отношение к самой криптовалюте, в контексте с Бузовой - это настоящий, что ни на есть нонсенс. Но:

0

Захотелось Бузовой креативно "побузить" - флаг ей в руки! Нет мозгов, они и не появятся в одночасье!

Если потенциальный инвестор крайне неохотно идет в многомиллиардные проекты (там где можно реально иметь профит хотя бы теоретически), то кто пойдет в её проект "с голой задницей"?!! Ну наберет она пару десятков (сотню в лучшем случае) "школоты", каждый из которых зайдет со 100 рублями и что дальше? Поиграются в фантики день-другой, а потом им это надоест!

0

Бред это или не бред, покажет время. Но что можно сказать с уверенностью, так это то, что интерес к Бузкоину и самой Ольге Бузовой растёт с бешеной скоростью. Пару лет назад, никто и подумать не мог, что данная персона поднимется так высоко. А рост её очевиден. Так что не стоит сбрасывать со счетов и бузкоин. Пока что, все что делает Оля, приносит доход, причём весьма и весьма неплохой.

0

На рынке криптовалют заявление об открытии Buzcoin вызвало бурную реакцию. Многие уверены, что у проекта нет будущего, так как он не внушает доверия у инвесторов. Так, аналитик «Криптозоны» Артем Исаенков обратил внимание, что к проекту Бузова привлекла только 16 человек, когда как во «ВКонтакте» работают 500 сотрудников, а в «Яндексе» – 6 тыс.

0

Думаю, раз такой бред , как ее песни , шмотки, инстаграм, работают, благодаря подросткам, то не удивлюсь, что и эта тема пойдет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID