Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом 2. Кто первым получит звание "Участник месяца"? Вы согласны?

Ташa [142K] 2 месяца назад

Уже месяц идет голосование за выбор лучшего "Участника месяца". Вот-вот должны подвести итоги. Кто стал первым носителем этого звания и получил премию? За что? По каким показателям?

Вы согласны с этой кандидатурой?

2

Вчера в вечернем выпуске было сообщено Владом Кадони известие о том, что именно Маринка Африкантова получила первое место в голосовании и звание лучшего участника месяца.

И это совсем не удивительно, она давно на проекте , но нравится телезрителям. Ей достался приз в сумме пятьдесят тысяч рублей.

фото

Сейчас уже пошло новое голосование и пока она на втором месте там. Они с Романом не выиграли Свадьбу на миллион, но зато Марина ранее выиграла кольцо с такой стоимостью во время конкурса,а вот сейчас стала лучшей. Для нее это прекрасная компенсация, и я считаю, что она совсем не расстроилась. Выиграют на следующий год, если останутся в проекте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Первый понедельник мая и в эфире наконец то объявили победителя в зрительским голосовании "Лучший участник месяца". Многие может и не согласятся, например я. Но к слову, я не скачиваю приложение и ни за кого не голосую, хотя смотрю проект регулярно, просто потому, что мне это не интересно. Первым лучшим участником стала, барабанная дробь... Марина Африкантова.

Кого то этот факт удивляет? Лично меня нет. Даже с экранов телевизоров видно, что все ведущие благоволят данной особе, за какие заслуги только не ясно. Ну что в ней такого? Ничего, обычная ни чем не примечательная девушка с заурядной внешностью и без своего мнения, которую то и в эфирах не видно. Думаю была бы воля ведущих, она была бы первой ежемесячно, а может так и будет, посмотрим. Лично моё, субъективное мнение, ни кому не навязываю.

6

Ой, я даже и не сомневалась, если честно! Не кажется вам, что Марина Африкантова находится на проекте "Дом 2" на привилегированных позициях? Я в этом уверена. Посмотрите - с кем бы она ни была в паре (а партнеров у нее было немало, и при этом она почему-то не осуждается, а все тем же "цветочком" или "принцессой" считается!) их никогда не провоцировали так жестко, как все другие пары, никогда не разлучали высылкой кого-то на Сейшеллы, не приводили в пару третьих лиц.

**

Марина очень некрасиво и жестоко поступила с Андреем Чуевым - она его публично предала. И опять же за это ее ведущие не осудили. Наоборот, жалели да хвалили "за смелость".

Отпуск Африкантова получает по первому требованию. Это все уже заметили.

**

Кольцо под миллион рублей кто выиграл? Естественно, опять Марина Африкантова.

  • Вот и первой, кто получил звание "Участник месяца" и пятьдесят тысяч рублей впридачу получила опять же она, Африкантова. Об этом объявили в выпуске в 23 часа седьмого мая 2018-го года.

Мне совершенно непонятно, за какие заслуги, чем она себя так уж проявляет на телестройке? Этот ее вопрос на все случаи жизни "Рома, ты серьезно?" - уже слушать противно. Видимо, не так велик словарный запас, вот и повторяет одно и то же.

Кстати, не очень как-то с радостью восприняли это сообщение участники "Дома 2", которые все видят и понимают больше, чем мы, зрители.

Удивительно будет, если и конкурс "Свадьба на миллион" она не выиграет).

А может быть, ее уже просто хотят потихоньку проводить с реалити-шоу? Вот и одаривают напоследок).

5

Не много ли внимания участнице, которая в целом незаметна на сайте? Здесь что-то не совсем чисто). Явно чувствуется протекция чья-то - это только мое мнение. Но поддержка у данной участницы мощная со стороны ведущих, хотя уже администрация сменилась, а политика в отношении данной молодой женщины все та же.

Итак, результаты первого месяца голосования объявлены седьмого мая 2018 года в вечернем эфире. "Участник месяца" - конечно же, Марина Африкантова. Все, что я писала выше, - это о ней.

#

Я присоединяюсь к тем, кто считает Африкантову неинтересной участницей. Но следует учесть, что это тот самый "тихий омут", в котором сами знаете, что (кто) водится.

Она уже получила дорогущее кольцо, пятьдесят тысяч. Еще может претендовать на "Свадьбу на миллион" и квартиру. Глядишь - и это отдадут.

В первый понедельник июня (четвертое число) должны объявить нового победителя этого конкурса - "Участник месяца".

4

В последнее время много разговоров и внимания было адресовано Марине Африкантовой. Вот так, вдруг, Марина стала яркой персоной.

Поэтому когда стало мне известно, что Участником месяца стала именно она, я не удивилась. Не многие зрители такой выбор оценили, но и поклонники у Марины нашлись. Правильный выбор и "нет" - вопрос спорный. Я бы свой голос не отдала.

2

Звание участник месяца, получила тихая, но очень хитрая Марина Африкантова. За счет чего она взяла эту награду "Участник месяца" и стала первой, увы но за счет конформизма и умения подстраиваться под нужных людей, в частности под ведущих и с ними очень выгодно дружить и строить перед ними себя ангелом.

Ну и при этом, когда надо, то она всегда со всеми, а если ее кто то обидит, то тут как тут за нее вступится парень. А если не сможет он, как это было когда на нее давили Барзиков, Чуев и Богдан, то тогда ведущие за нее в итоге заступятся тем что отбелят ее репутацию и сделают виноватым парня и всех всех всех, кто за нее не заступился.

Поэтому можно сказать она именно за счет хитрого конформизма, умеет казаться ангелом и быть для всех своей и получение ею награды, вполне логично. Я бы дал Еси Оганесяну, так как поражаюсь как он ради проекта живет с такой девушкой как Черно. Я бы точно не смог!

2

Дом 2. Завершился конкурс "Участник месяца". Параллельно подходил к завершению конкурс "Свадьба на миллион". Одновременно победить в двух конкурсах одни и те же участники не могут. Тогда бы сразу пропал интерес у телезрителей. Организаторы поступили мудро. Первым победителем месяца в 2018 году названа всегда веселая, слегка наивная, но очень симпатичная Марина Африкантова. А в конкурсе "Свадьба на миллион" получили первое место Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес. Миллион предназначен на организацию и проведение свадьбы, что вполне реально ожидать от этой пары. А Марина Африкантова стала первой победительницей в конкурсе "Участник месяца".

1

Результаты конкурс "Участник месяца" на проекте Дом - 2 подведены.

Главный приз в размере 50 000 рублей получила Марина Африкантова, которая находится в паре с Романом Капаклы.

За Марину проголосовало большинство телезрителей (она опередила Марго Овсянникову более чем на 17 %).

Марина находится на проекте уже с 6 июня 2014 года и за это время поменяла уже множество партнеров, совершила несколько опрометчивых поступков, но остается по - прежнему яркой участницей, которая нравится поклонникам проекта.

Победа Марины состоялась еще и при поддержке ведущей, ведь они также поддерживают москвичку и даже приглашали ее на роль ведущей новостей проекта.

0

Посмотрел этот выпуск, было интересно. Я не делал никаких прогнозов, поэтому было просто увлекательно наблюдать за всем происходящим.

Приз достался Марине Африкантовой. Она выиграла деньги. Не знаю, может, кто-то ожидал другого результата, но я понял, что Марину на проекте любят, руководство к ней относится хорошо, и она там давно, думаю что это даже как-то естественно.

Я ее поздравляю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID