Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что сексуальнее для мужчины, женщина в белых трусах или в чёрных трусах?

РУДЬКО [145K] 3 месяца назад

Если принять во внимание, что хорошего качества и кроя трусы.

2

Дело вкуса.

Но женщина в белом белье (если оно действительно белое) воспринимается более чистой и невинной что ли. Остальные цвета необходимы в комплекте с соответствующим по цвету нарядом, особенно, если этот наряд просвечивает (полупрозрачный).

Хотя, на мой взгляд, белое бельё подходит к любому наряду, чёрное только к тёмному, а цветное исключительно наряду такого же цвета. Остальное - моветон.

Самое ужасное сочетание, что мне приходилось видеть - красные трусы торчащие из джинсовых штанов.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Выражу только свою точку зрения. Лично для меня, конечно же, чёрные трусы на женщине кажутся более эффектными нежели трусы белые. Впрочем, как и чёрный купальник кажется более сексуальной одеждой нежели белый купальник.

Причём лично мне кажется, что я не одинок в своих пристрастиях и именно чёрное женское бельё, вернее сказать, женщина в чёрном белье (в нашем случае в чёрных трусах) кажется более сексуальной нежели в белом белье (опять же в нашем случае в белых трусах) для большинства мужчин.

Точно не ручаюсь за цифры, но думаю, что примерно 60% будут именно за чёрные трусы, примерно 15 % за белые трусы и 25 % за трусы какого-либо другого цвета.

Касаемо чёрных или белых колготок или чулков, то тут также выбор в пользу чёрного однозначен.

2

В данном случае во внимание следует принимать не качество и крой трусов, а в первую очередь "качество" самой женщины, на которую они надеты. А уж цвет исподнего, каким бы он ни был, если и влияет на формирование сексуального образа женщины, то исключительно в совокупности с другими факторами, будь то цвет волос, форма причёски, манера поведения, антропометрические (в первую очередь соматометрические) показатели и так далее.

А если честно, я за чёрные...

1

Ну вообще, по своему опыту скажу- мужчинам больше нравится чёрное белье.

Оно ассоциируется скорее с страстью, желанием

Белое же с невинностью, чистотой.

Чёрное более эстетично смотрится, особенно если сама девушка обладательница светлой кожи.

А вообще на вкус и цвет как говорится. Главное, чтобы девушка была любима, тогда и желанна она будет в любом белье и без него

1

Главное, как правильно заметили, тело женщины, как она выглядит, насколько она вас возбуждает, а то ведь и без трусов может ничего не получится, бывает и так. А в остальном, я за белые, прозрачные трусики,можно кружевные, а не бабушкины труселя.

1

Для кого как. Для меня женщина более сексуальна без трусиков, но если выбирать цвет, то конечно - белый. А вот если по форме трусиков, то мне не нравятся трусики-верёвки, мне нравятся такие труски, чтобы они полностью покрывали попу женщины.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID