Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Конкурс "Свадьба на миллион" 2018. Кто выйдет в финал? Прогноз?

Ташa [150K] 5 месяцев назад

Остается последний этап конкурса "Свадьба на миллион" на телестройке "Дом-2". Кто выйдет в финал в 2018 году? Какая пара будет признана победителем? Ваш прогноз?

Где голосовать и узнавать результаты?

3

В финале данного конкурса, как объявили ведущие, будет три пары. Мне кажется, уже можно точно сказать, кто выйдет в финал и даже почти точно спрогнозировать, какая пара выиграет в 2018-ом году конкурс "Свадьба на миллион". Точно будут в финале, я почти уверена, Марина Африкантова со своим Романом, Татьяна Мусульбес со своим Виктором и Александра Черно со своим Иосифом. Не думаю, что зрители отдадут Илье Яббарову и Алене Савкиной столько голосов, что они смогут в финал пробиться.

мусульбес и литвинов

Татьяна и Виктор.

**

Пока лидируют Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов. Но уже вплотную к ним приблизились Марина Африкантова и Роман Капаклы. К тому же на "поляне" уже начались разговоры, что Марина с Романом - более достойная пара, чтобы данный конкурс выиграть. А эти разговоры всегда имеют целью заранее подготовить телезрителей к какому-то событию.

Марина и Роман.

**

Сейчас на двоих эти пары забрали свыше семидесяти процентов зрительских голосов. Паре Черно и Оганесяна догнать их практически невозможно.

Так что, вероятнее всего, конкурс выиграют Марина Африкантова и Роман Капаклы. Но это вовсе не значит, что Роман женится на Марине). Тогда им придется свадебный миллион вернуть организаторам проекта "Дом 2".

система выбрала этот ответ лучшим
5

Мы уже точно знаем, что в полуфинале участвовали четыре пары - они на рисунке ниже -

#

Паре Ильи Яббарова и Алены (Рапунцель) Савкиной выйти в полуфинал помогло лишь то, что из-за болезни Ольги Жариковой пару Александа Гобозова и Ольги сняли с конкурса.

Поэтому мои предположения такие: в финал выйдут три пары, у которых уже сейчас наиболее высокий процент голосов телезрителей. Это Таня Мусульбес с Витей Литвиновым, Марина Африкантова с Ромой Капаклы и Черно Саша с Иосифом Оганесяном.

Вряд ли телезрители вытянут в финал пару Яббарова и Савкиной, поэтому вылетят из четверки они.

прогноз мой на победу - ее отдадут Африкантовой, потому что она уже засиделась на проекте, пора ей за периметр. Об этом многие пишут.

2

Пары , которые выйдут в финал , уже предсказуемы. Вот только могут измениться лидеры проекта, если за пару Романа и Марины дружно начнет голосовать вся страна. И так может случится, ведь Африкантова уже не первый год на проекте, пора побеждать. Миллион это прекрасная сумма, чтобы сыграть свадьбу.

фото

Ведь Капаклы говорит, что он жениться не против на Африкантовой, но вот только у него нет для этой цели денежных средств. Его семье Маринка понравилась при личной встрече. В финал выйдут пары Мусульбес и Литвинова, Капаклы и Африкантовой, Черно и Оганесяна.

фото

И вряд ли, что их могут до финала обогнать Рапунцель и Яббаров, она в самом конце и благодаря тому, что вылетел Гобозов, пара участвует в конкурсе. На первом и втором месте расхождения в голосах всего четыре процента, так что лидеры могут поменяться, еще есть время. А вот третье не поменяется.

фото

1

В финал конкурса "Свадьба на миллион" на Доме 2 в 2018 году вышли три пары: Марина Африкантова с Романом Капаклы, Таня Мусульбес с Виктором Литвиновым и Саша Чернос Иосифом Оганесяном.

Финальные выступления претендентов на свадебный миллион мы увидим сегодня, 6 мая в 23.00.

Можно наверняка сказать, что конкурс выиграет пара Марины и Ромы, и зрители, и участники, и ведущие их поддерживают. Они красивые, приятные, говорят друг другу о любви, о свадьбе. Пожалуй, они самые достойные кандидаты на победу в свадпбном марафоне. Остальным двум парам говорить о свадьбе пока рано, а в случае с Черно и Оганесяном просто смешно. Сашу в роли жены, хозяйки и мамы невозможно представить.

1

Конкурс "Свадьба на миллион" на проекте Дом - 2 подходит к своему логическому завершению.

Один раз паре Алены Савкиной (Рапунцель) и Илье Яббарову повезло и они вышли в полуфинал благодаря тому, что Гобозов/Жарикова снялись с конкурса, но вот второго раза точно не будет.

В финале мы увидим Марину Африкантову и Романа Капаклы, которые из - за "оплошности Романа (история с Египтом) уступили первое место. Второй парой станут Татьяна Мусульбец/Виктор Литвинов. И третьими, пожалуй, не имеющими шансов на победу станут Иосиф Оганесян/Александра Черно.

Вот как сейчас выглядят расклады по голосам телезрителей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID