Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто выиграет от войны РФ и США, погубив весь мир?

VLADIS5 [5.3K] 3 недели назад
barvinok79 [39.4K]
не будет такой войны  3 недели назад
Menestrele [6.3K]
Обоснуйте. С Вашим умом и знанием, Вы бы могли реально успокоить людей? Почему молчите?  2 недели назад
barvinok79 [39.4K]
когда я обосновываю, мне пишут такое в комментах, что я их не читаю
кто хочет, пусть пишет мне в личку
 2 недели назад
комментировать
2

Во, я тоже над этим все свои старческие мозги сломал!

Истребительная война и на фиг никому не нужна. Тем более, с применением ядерного оружия. После чего нынешняя цивилизация просто погибнет.

Но помню я историю, когда европейские народы тупо, словно зомби или овцы за козлом провокатором шли с восторгом на войну, на убой. Еще и как осёл за морковкой.

(Черт знает что, но для опы этой никаких нормальных эпитетов у меня уже не осталось. Только древние, после которых оставалось одно презрение. Ничего не поделаешь: мудрость много-тысячелетней цивилизации, прошедшей через кровь и катастрофы.).

Продолжаю предыдущий абзац.

Каждый раз заливаясь кровью. И каждый раз над ними был некий зомбируюший. Что Наполеон, что Гитлер, нынче заокеанский. Еще и более дальние века могу вспомнить. И во всех веках опа была жадной кровожадной проституткой.

Нашелся бы очередной барин, а дырка всегда найдется. Нынче нашелся. Заокеанский.

А насчет, будет война или нет, так к ней и идем. Знаю я, как опа с восторгом шла в Первую Мировую, как спровоцировала Вторую. И с каким сладострастным удовольствием пари каждый раз заключала: выживет Россия, или нет. При этом заранее делила территории моей Родины.

Помню еще, когда на Русь напали тевтонцы, Англия вздохнула с облегчением. Впрямь, как на унитазе. Ух, мы спасены. А эти, что дикари, да черт с ними. В Америке еще некие сказали так: "Да пусть они, эти дикари, убивают себя как можно больше. А там придем мы. Главнюки".

А психоз все нарастает. А мерки все более запугивают опу российской угрозой.

А та только подобострасно и угодливо подвизгивает.

Еще немного, еще чуть чуть, трусливая угодливость опы и самой Америки перерастет в психоз, а за ним и до шизофрении не далеко.

Жаль мне, что до сих пор не нашли на международных психов психиатров и дурдома.

А ну как дойдет до шизофрении? Красная кнопка-то рядом.

А ну как от очередного психоза кто-то из главнюков нажмет на неё.

Еще мне надоели все эти западно-восточные, бывшие наши "друзья". Особенно прибалтийские. Вот подтявкивают да подскуливают трусливо, да угодливо вылизывают все нужные места своему новому хозяину.

Ой, увлекся я. Ну что с мелких и трусливых возьмешь. Веками они были именно такими. Мелкими трусливыми и подлыми. Всем новым барам веками отдавались во все дырки, проклиная предыдущего хозяина.

И нечего с генетических проституток взять. Никому они на фиг не нужны.

Веками они всех предавали. И веками же шли восторженно на восток с новым барином, надеясь на райскую жизнь за счет других народов. Прежде всего за счет русского.

Ан хрен, так не бывает. За всё однажды приходится платить. И за подлость, и за трусость и за пресмыкание перед барами. Особенно, если предали Русь.

Вот только платить этой пресмыкающейся мелочи нечем.

Ну не подгузниками же...

P.S. Ой, шибко я увлекся. Но нечаянно вспомнил. Да никто в ядерной войне не выиграет. А шестеркам подлым и угодливым вовсе надеяться не на чего. Они всего лишь расходный материал. Этакий мусор. Такой я привычно в течение дня бросаю в пакет и каждое утро во время прогулки выбрасываю в помойку. Вот и этим подгузникам место там же.

В помойке...

2

Выиграет не кто, а что. Болезненно уязвленное самолюбие выиграет. Великодержавный гонор выиграет. И чувство ложно понятого патриотизма, руководствуясь которым, многие готовы сделать всем хуже, лишь бы не поступиться принципами. "Всем" - в данном случае буквально всем. Включая себя любимого. Это актуально для всех участвующих сторон.

Че говорят "в народе"? Говорят, "война все равно будет", да "все идет к войне".

Нет, не "все идет". Мы лично идем. Не "все равно будет" - само по себе ничего не бывает. А войну начинают исключительно люди. Не важно, что с другой стороны тоже идут в том же направлении. Плохое обыкновение - кивать на то, что "другие еще хуже". "Других" изменить невозможно. Себя - всего лишь трудно. И то, что другие - "бяки", не обеляет нас лично.

Как-то так.

0

Никто не выйграет, будут только проигравшие. Это сейчас США думает, что ей все сходится рук. Все ее бояться. А когда начнется третья мировая война, будет полная неразбериха. Будет желание только выжить. Победителя не будет!!! Боюсь, что это время не за горами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID