Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что в мире, на нашей планете Земля есть красивее цветов?

людимила [10.7K] 3 недели назад

Если-"ничего", тогда непонятно, почему у большинства людей в квартирах и на балконах не растут красивоцветущие растения? Кошки, собаки в домах есть, а цветов нет?

3

Забота за цветами требует времени, средств и желания. Не у каждых это есть и не каждого научили ухаживать за цветами. Сами они хорошо растут в поле, на природе, в парках. Многим достаточно наблюдать за красотой со стороны или с монитора ноутбука, не обязательно ставить на подоконник кашне с цветами. Красивее цветов могут быть пейзажи в разное время года. По особому прекрасна весной степь и горы. Меняется цвет у хвойных деревьев, распускаются почки. Красиво, хотя цветов еще нет. Осенью другие краски, яркие, вызывающие. Красивее цветов могут быть рассветы и закаты, радуга после дождя, грибы на полянке в лесу, свежескошенная трава, спелые помидоры на столе, собранная спелая вишня или грозди винограда.

1

Цветы прекрасны спора нет, но есть еще природа с ее непередаваемо красивыми проявлениями. как прекрасна радуга после дождя или белая зимняя пустыня, покрытая искристыми снежинками. Захватывает дух от красоты и величия южного неба со звездами, величиной с орех. Фантастическое зрелище - северное сияние, а макромир - даже крылышко бабочки сказочно красиво.

У некоторых дам дома цветов полно, только красотой там и не пахнет.

1

У каждого красота своя. У кого-то аллергия, кто-то не может выращивать по причине криворукости, а кому-то видеть их уже тошно.

Для меня красота - в построении текста, в сложности склада идеи.

1

Красивее цветов могут быть только девушки. ) Затем цветы и далее всё остальное.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID