Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Анна Тимохина. Какой возраст, биография, личная жизнь, Инстаграм, ВК?

Подснежник [54.8K] 3 месяца назад

Кто такая Анна Тимохина, арестованная 27 апреля 2018 года за дачу взятки? Что ее связывает с Анной Семенович? Биография? Национальность? Что с личной жизнью? Есть ли дети? Страницы в социальных сетях? Фото Анны Тимохиной?

3

Анна Тимохина - светская львица из Санкт-Петербурга. Тимохиной исполнилось 43 года.

Анна окончила физико-математическу­ю школу номер 239 города Санкт-Петербурга.

Училась в Политехе, но так его и не окончила.

Состояла пятнадцать лет в браке с бизнесменом Александром Тимохиным. У пары родилось двое детей. Сейчас их дочери четырнадцать лет, а сыну - пять.

В последнее время женщина проживала в Лондоне.

Бывший супруг Тимохиной - 48-летний совладелец банка "Заубер", хозяин крупного комплекса "Печатня" в Колпино, владелец ресторана на Петроградке.

После развода мужчина оставил женщине примерно 15 миллионов долларов откупных, но этого ей показалось мало, и она написала заявление на бывшего мужа, обвинив его в незаконных банковских операциях.

В прессе пишут, что светская львица дружит с певицей Анной Семенович, даже снялась в ее клипе на песню "Я хочу быть с тобой".

29 апреля этого года женщина была арестована на 2 месяца. Причина - Тимохина пыталась дать взятку в размере 10 тысяч долларов сотруднику экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Московскому району.

2

Анна Тимохина в первую очередь была известна как близкая подруга Анны Семенович.В прошлом году она даже снялась в клипе Семенович "Я хочу быть с тобой",где сыграла ее главную соперницу.Была замужем за совладельцем одного из крупных банков в Санкт - Петербурге Александром Тимохиным.В браке у них родилось двое детей,но несколько лет назад они развелись.При разводе она получила крупную сумму денег,да и вообще судя по ее фото,она ведет роскошный образ жизни.

Прилетев из Лондона,где она проживает в Санкт - Петербург,женщина решила дать взятку в размере 10 000 долларов для того,чтобы в отношении мужа возбудили уголовное дело-видимо захотела еще денег.Однако была задержана полицейскими за дачу взятки,в результате чего сейчас она находится в СИЗО.В отношении нее возбудили уголовное дело по статье 291 УК РФ часть 4 пункт Б.

Сейчас ей 43 года,и посмотреть фото можно на странице в инстаграм

2

На сегодняшний день (06.05.2018) светской даме Анне Тимохиной 43 года. Она является близкой подружкой известной певицы и актрисы Анны Семенович. У Анны двое детей.

Стала известна буквально недавно в связи со скандальным случаем попытки дачи взятки полицейским.

Взятку в 10 000 американских долларов она предлагала за возбуждение уголовного дела против своего мужа, с которым уже давно не живёт.

У взяткодателя Анны Тимохиной ничего не получилось и она сама оказалась в следственном изоляторе. В этот изолятор её определили на два месяца и возбудили уголовное дело за дачу взятки в особо крупном размере.

Следственные органы считают, что Тимохина передавала взятку за незаконное возбуждение уголовного дела против предпринимателя и бывшего супруга.

Вот её страничка в соцсети Инстаграм.

Анна Семенович (слева) и Анна Тимохина (справа).

2

Если коротко:

Анна Тимохина.

Сейчас её 43 года.

Анна является мамой двух детей.

Говорят, что Анна Тимохина подруга Анны Семенович.

Инстаграм Анны. 24,1 тысяч подписчиков.

Сейчас её имя всплыло за попытку дачи взятки (10 000 долларов). Дама хотела, чтобы на её бывшего завели уголовное дело.

Но, что-то там не срослось, и есть информация, что Анну саму взяли под белые рученьки и препроводили в следственный изолятор.

Глядя на этот случай, вспоминаешь поговорку «не рой яму другому»!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID