Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как долго жарить шашлык из барашка, как определить готовность шашлыка?

Alen4uk [159K] 9 месяцев назад

Как долго жарить шашлык из барашка, как определить готовность шашлыка?

1

Баранина - самое лучшее мясо для приготовления шашлыка и важно правильно его приготовить. Для маринада можно взять сухое вино, репчатый лук и обязательно специи, чтобы отбить специфический запах баранины, правда хорошее молодое мясо почти не имеет запаха. Из специй это зира, кориандр, базилик.

Если мясо замариновано правильно, куски не очень крупные, то жарится шашлык недолго. Каждую сторону 5-8 минут. Готовность так же зависит от качества углей, сильный жар тоже не нужен, мясо может начать гореть. Так что для приготовления хорошего шашлыка необходим опытный и внимательный человек, который не отойдет от мангала и будет внимательно следить за процессом приготовления.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID