Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Сколько Виталина Цымбалюк-Романовская получает за участие в ток-шоу?

Veresk [456K] 2 года назад

Какой гонорар Виталины Цымбалюк-Романовской за участие в ток-шоу?

Виталина Цымбалюк-Романовская­

6

В последнее время стало что-то вопиюще безобразное твориться с эфирами "Первого каналала" и "России". На передачи "Пусть говорят", "На самом деле", "Прямой эфир" как на работу ходят одни и те же персоны: Панин, Джигурда с Анисиной, Шурыгина с маман, Борисова с маман по раздельности. У меня давно появилось стойкое ощущение, что эфиры этих программ расписаны на месяца в перед и перечисленные "звёзды" ходят туда строго по расписанию, и говорят по сценарию.

С осени 2017 года "зажглась" еще одна ну очень яркая звездюлина Виталина Цимбалюк-Романовская­. Уже и развели её и Джигарханяна официально, казалось бы перестанет появляться в эфирах. Но нет, лицезреем Виталину регулярно.

Для предприимчивой Цимбалюк-Романовской участие в ток-шоу весьма прибыльный источник доходов. Сначала за эфир Виталина получала 500 тыс.руб.Затем запросы выросли от 700 до миллиона. Гонорар за последние передачи уже до 5 миллионов.

Если учесть, что зарабатывает Цымбалюк-Романовская не только на Первом, есть и другие каналы, журналы и прочие источники информации, то на жизнь Виталине явно хорошо хватает.

Очень скверно, что благодаря таким персонам как Цимбалюк-Романовская центральные каналы делают рейтинги. Зрителей от этих эфиров уже давно тошнит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Среди "звёзд", которые наиболее успешно распродают свои семейные тайны, лидирует Виталина Цымбалюк-Романовская­. Как пишет "желтая пресса", сейчас финансовые аппетиты Виталины выросли и гонорар за эфир составляет 5 миллионов рублей (это около 65 тыс. евро). Раньше, в начале этого скандального развода с Арменом Джигарханяном, Виталина была более умеренна в расценках и брала за своё участие в ток-шоу от 700 тыс. рублей до миллиона (примерно 10 тыс. евро).

На счету Виталины уже около 30 ток-шоу. Если посчитать, то получается довольно кругленькая сумма за выставление собственной личной жизни на всеобщее обозрение.

Также по слухам, у Цымбалюк-Романовской контракт с Первым каналом на участие в программах. И даже интервью бесплатно склочная бывшая жена Армена Борисовича не даёт.

3

Виталина неплохо монетизирована подробности своей семейной жизни и развода с Народным артистом Арменом Джигарханяном. Конечно точную сумму гонораров назвать сложно, но по словам бывшей подруги и адвоката Элины Мазур, которая и была организатором всей пиар-компании, Виталина участвовала в 30 передачах и заработала порядка 25 миллионов рублей. Сначала гонорары были от 500 тысяч, затем возросли почти до миллиона.

Виталина хорошая актриса, за такие деньги можно и поплакать, и посмеяться и даже подраться. А уж придумать разные истории и подавно.

Вы хотели забыть про неё ? Нет не получится, у Малахова начинается новый цикл передач теперь уже про новый роман пианистки с Прохором Шаляпиным. Только наверное Прохор, не Джигарханян и не будет такого интереса публики к истории с этим мажором со смазливым личиком, который когда-то пел, а теперь тоже ходит по шоу.

1

Недавно сделали реорганизацию главных каналов. Все подумали, что произойдут изменения в лучшую сторону. Но стало происходить что - то непонятное! Вот уже полгода эта Виталина Цымбалюк не вылазит с первого канала, да и не только ! На последней программе, чуть не кинулась на народную артистку Тамару Семину, которая сказала ей в лицо правду. В начале ее оплата была в пределах одного милл. руб. А теперь она и на эту сумму не согласна! Кто правит всем этим " балом " ? и когда это все закончится ? Ведь это только разрушает и разбивает здоровье дорогого Армена Борисовича.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация