Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Вам бывает скучно в обществе "правильных людей"? Почему?

Алексиус [44.9K] 2 года назад

Совершенно правильных! Не изменяющих мужьям (и женам), не пьющих и не курящих, не ругающихся матом, которые никогда не полезут в драку... Абсолютно и всем довольных: ведущей партией, первыми лицами страны, местной администрацией и губернатором, своим начальством... Ровных и довольных всегда и всем...

Мне, почему-то, в обществе таких вот "правильных людей" становится смертельно скучно и тоскливо... Это даже не "люди в футлярах", а - "застёгнутые на молнию до упора"! И кажется, что что-то они всё-таки скрывают, в чем-то фальшивы...

А у Вас: возникают подобные эмоции? Или, наоборот, - только в таком "обществе" Вы себя чувствуете как "рыба в воде" и комфортно?

3

Наоборот, развлекаюсь как могу. Излишне подчёркнуто вежливые беседы, витиеватые обороты речи, расшаркивания, и главное, они это едят на полном серьёзе:) А я про себя тихо угораю. И представляю себя актером в театральной постановке. Обычно тут же вспоминаю анекдот, как два чопорных англичанина на природе писяют в реку. И один другому: Сэр, вам не кажется что вода сегодня холодная? - Да, сэр. И вода холодная, и дно каменистое...

А если такой правильный раскроется, оттуда столько гнили вылазит зачастую, что диву даёшься. Не все, конечно, но очень много. Вот уж точно про тихий омут и его обитателей.

Из таких положительных и нормальных только Фламберт из Симпсонов на ум приходит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Ну таких, как Вы описали, очень мало. Я с такими не знаком, и поэтому сложно сказать, как мне с ними. Среди моих знакомых очень много не изменяющих своих супругам, не курящих и не пьющих, не ругающихся матом, толерантных к власти и самих представителей ведущей партии. И практически все, в принципе, довольны современной властью. Но чтобы это было всё вместе в одном человеке. Такого не встречал. И выпиваем (те кто выпивает), и в курилках власти косточки перемываем с матерком (даже те, кто не курит, но компанию поддерживает), хотя в целом эту власть поддерживаем. Может кто и своим половинкам изменяет, но предпочитает об этом не распространяться. Нормальные люди и вполне нормальное с ними общение.

4

Тут очень даже неоднозначно. Может быть и скучно, но может быть и весело. Дело в том, что я - неправильный человек. И если в обществе правильных людей я буду молчать, то мне будет очень скучно. Но если же я начну говорить, мне сразу же станет смешно от потоков дерьма, льщегося на меня от этих правильных людей, которые все правила приличия при этом преступают. И у меня тогда жутко настроение поднимается, когда я вижу, как эти правильные люди на г... исходят. Они такими смешными при этом выглядят! Даже в интернете. Уже наблюдал. Люблю смеяться - смех жизнь продлевает.

Так может на самом деле я - правильный человек, а названные Вами правильными люди совсем неправильные?

На мой взгляд, правильные люди не могут быть довольными всем вокруг. Ведь именно недовольство является двигателем прогресса.

4

Нет, не скучно. В обществе таких людей мне всегда интересно и комфортно. Может быть, я их слишком идеализирую. Не пьющими и не курящими я восхищаюсь. И точно не буду слушать и постараюсь избегать вечно недовольных, возмущающихся всеми и вся, несущими негатив.

3

Мне в обществе таких людей естественно, примерно так же, как Вам естественно находиться среди прямоходящих, членораздельно говорящих и не едящих друг друга. Разумеется, мы не обсуждаем, что не изменяем женам и что не упиваемся до потери пульса, а говорим на более насущные и интересные темы - точно так же, как Вы едва ли обсуждаете с друзьями, почему бы не встать на четыре лапы, не залаять (ведь это так весело!) или вот еще прикол - не съесть самого слабого в этом помещении. Для меня, видимо, просто существует несколько больше свойственных нормальному человеку черт, которые принимаются как данность и не волнуют.

2

На работе избегаю и тех, и других, но при этом ввязываюсь в какие-либо беседы, длинные разговоры с целью понаблюдать за людьми, мне это интересно - люди не сразу раскрываются "во всей своей красе", порой проходят и год, и два, и три...какая-то ситуация ставит точку или, как я называю это, последний штрих на портрете. Да, и правильные бывают с грешками и с душком, и не совсем правильные оказываются вполне приличными людьми. Не судите никого, воспринимайте мир таким, какой есть!

2

Мир вам. Я пыталась найти таких людей, но их к сожалению становиться все меньше. Мне бы было с ними не скучно, мне скучно наоборот с теми кто пьет и ругается матом.

И разговоры у них совершенно о другом. И хорошо себя вести это ХОРОШО, а не скучно!

И жене изменять не скучно. Скучно изменять и искать развлечения на стороне, потому что это выматывает и это суета.

2

да разумеется бывает,возможно то что со временем темы для разговоров кончаются. в последнее время я стал избегать такие посиделки, потому что очень уж становится скучно, ведь жизнь идет. когда скучать та? но большинству, это по кайфу

2

Конечно бывает,у всех разные интересы в жизни

1

Полностью согласен, мне часто бывает скучно рядом с такими людьми,т.к. сам я курю и люблю выпить. В том, что вы неудобно себя чувствуете в таком обществе, нет ничего такого. Просто от каждого психотипа и привычек людей, складываются разные интересы. Вы же не удивляетесь, если вам скучно рядом с любителями вязания. Это тоже самое.

1

Таких людей которые вы перечислили осталось совсем мало и надо ценить и дорожить ими, так-как они не бросят вас в трудною минуту и помогут вам. Я обычно встречаю противоположных людей которые вы назвали, практически вся молодеж курит, пьет, принимает наркотики и.т.д.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация