Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кушаете ли вы с одинаковыми манерами дома и в ресторане?

In-s [12.6K] 8 лет назад

Или дома все-таки можно расслабиться?

2

А я чего, ненормальный? Еще и дома выпендриваться? Да и не перед кем. В ресторанах тоже себя особо не напрягаю. Понятно, что за столом, сижу чинно одетый, в ушах и в носу не ковыряюсь и когда мне звонят, то матом по телефону не крою. Но как говорил Анастас Микоян, "Хорошая еда, есть еда с удовольствием". Я ем и должен получить удовольствие. Это как и секс. Я занимаюсь сексом так как мне нравится, а не так как мне предписывают недоразвитые средневековые французы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Дома конечно не так, как в ресторане. Манеры в ресторане приходится показывать, а дома можно обойтись просто ритуалом насыщения организма. Дома никто не отвлекает от этого увлекательного процесса - пережевывание пищи. Кроме того дома я могу сесть поудобнее, расслабившись перед телевизором, чего в ресторане сделать не удастся.

1

конечно это абсолютные разные манеры. Дома ты не сдерживаешься никакими рамками приличия, ешь как тебе удобно, ведь никто тебя не осудит и не скажет что ты некультурный человек, а во в ресторане нужно вести себя подобающим образом. Все-таки это культурное заведение.

1

Нет, дома я люблю есть полностью забравшись на стул, поджав ноги под себя и часто без вилок и ножей, а просто руками ем, люблю вылизывать тарелки до конца, а вот в ресторане я все же соблюдаю некие рамки приличия - почти все ем вилкой и ножом, не забираюсь на стул.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [27.5K]
Отчитаюсь тебе... да вот вечерком собираюсь жрат ее - жареная такая, из духовки))))))  8 лет назад
chocolate [10K]
Чиф, муж мой, смилуйся надо мной!!! я ж такое зрелище не смогу наблюдать, сразу ложкой по лбу, как в том анеГдоте))))  8 лет назад
chocolate [10K]
ну вот и отлично! понимаем прямо с полуслова друг друга, вот шо значит 50 лет совместной жизни..оххх))))  8 лет назад
комментировать
1

Да, почти одинаково! Только в ресторане с ножом и вилкой, а дома без ножа и стараюсь не спешить, а наслаждаться пищей!) А хорошие манеры привиты ещё с детства, так что не напрягаюсь, это уже привычка!)

0

может я покажусь вам свиньёй,но Я И ТАМ И ТАМ ЕМ ОДИНАКОВО!тоесть так,как мне удобно.могу и ножку под себя подогнуть и локти на стол положить.я люблю то,что мне удобно.если мне это доставляет какие то неудобства-то я просто не буду повторять действия мне неприятные.я не знаю как это называется,но я люблю когда меня критикуют.если обсуждают-значит вызываю интерес))а так...дома,сидя на полу с тарелочкой в руках))красотищща необычайная)

0

Нет. Дома обычно кушаю в кровати, в трусах или совсем голый. С рестораном такой номер не прокатит. А в остальном не чавкаю, не свинячу, и веду себя прилично как дома, так и в ресторане.

0

Наверное да одинаково.

Я люблю кушать с ножом и вилкой. Единственная разница в ресторане я наверное кушаю медленней чем дома.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID