Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какого священослужителя сыграл Донатас Банионис в фильме Берегись авто(см)?

Tanyetta [195K] более года назад

Какого священослужителя сыграл Донатас Банионис в фильме Эльдара Рязанова «Берегись автомобиля»?

а.Раввин

б.Пастор

в.Поп

5

Безусловно, в фильме "Берегись автомобиля", автомобиль покупал пастор, которого играл Донатас Банионис. Смешно было, когда он пересчитывал рубли, а потом эти же рубли стал пересчитывать Деточкин (Иннокентий Смоктуновский) главный герой фильма. Ответ: б) Пастор.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Один из самых запоминающихся кадров фильма Эльдара Рязанова "Берегись автомобиля" это продажа украденного автомобиля Юрией Деточкиным священнослужителю, который покупает его и расплачивается одними рублями. Это служителя церкви сыграл замечательный прибалтийский актер Донатас Банионис. В фильме у этого персонажа имени нет, но какой веры исповедания известно, это был пастор.

0

Фильм Берегись автомобиля относится к ранним работам Эльдара Рязанова. В этом фильме заняты замечательные актеры. Роль пастора, покупающего автомобиль, сыграл Донатас Банионис. Актер родился в Литве, имел звание Народного артиста СССР.

Ответ - пастор.

0

Донатас Банионис сыграл роль пастора-покупателя в фильме "Берегись автомобиля", вышедшем на экран в 1966 году. У Донатаса Баниониса литовский акцент, и фильм "Берегись автомобиля" один из немногих, где актер говорит без дубляжа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID