Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что за история случилась с врачом онкологом Андреем Павленко?

Franka [13.8K] 2 года назад
2

Андрей Павленко - известный хирург-онколог из Санкт-Петербурга. Ему 39 лет, он возглавляет Онкологический центр. Несколько недель назад, в марте 2018 года, он узнал, что у него рак - третья предпоследняя стадия, агрессивная форма рака желудка. При таком течении болезни шансы на выздоровление составляют всего пять процентов.

Узнав о своём диагнозе, врач начал вести онлайн-дневник и рассказывать в нём, как борется со своей болезнью, о методах лечения, о страхах, надеждах, а также об общем положении больных раком, о ситуации в России с диагностикой и лечением этой страшной болезни, о том как найти хорошего врача, как предотвратить рак и другие вопросы.

Недавно Андрей перенёс первую химиотерапию. И его ученики и коллеги устроили флешмоб, побрившись наголо, в знак поддержки и солидарности с болеющим медиком.

1

Онколог Андрей Павленко живет и работает в городе Санкт-Петербург. Его считают одним из самых успешных врачей-онкологов Санкт-Петербурга, и даже России.

В марте 2018 в возрасте 39 лет Андрей Павленко обнаружил рак желудка у самого себя.

Скрытое течение болезни не позводило сделать это раньше, узнал уже о 3 стадии!!!

У Андрея Павленко отличная семья, с женой Анной они вместе более 16 лет, растут трое детей.

Прекрасный человек, позитивный, деятельный, Андрей Павленко не опустил рук даже сейчас: пройдя 3 курса химеотерапии, в перерывах между лечением продолжает работать, теперь он ведет онлайн дневник своего лечение, рассказывая и показывая подписчикам, какие стадии проходит онкобольной на этом пути.

Здоровья Андрею Павленко! Здоровья и сильного духа его семье!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID