Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Будут ли свободными от США выборы Президента Украины 31. 03. 2019 почему?

линза [204K] 4 недели назад
6

Ну как могут пройти выборы на Украине без США ведь они являются кураторами Украины, вспомните выборы в России 1996 года, у нас тогда так же хозяйничали США и после победы Ельцина, они в открытую сказали , что это они выбрали Ельцина. Сейчас, конечно так в открытую они действовать не будут, он сделают все что бы на выборах 2019 года на Украине победил кандидат подконтрольный Вашингтону, они не захотят, что бы Россия и Украина вновь наладили свои отношения, не для этого они устраивали майданы, будем надеяться , что украинский народ сделает правильный выбор.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Если иметь в виду существенное влияние, которое решающим образом повлияет на результат, то можно сказать, что выборы Президента Украины 31. 03. 2019 будут свободными от США. Думаю, что США не станут оказывать существенного влияния на мнение украинских избирателей. Опыт говорит о том, что в первую очередь люди стараются прислушаться к мнению своих соотечественников. Да и как реально существенно повлиять на выборы? Ввести американские войска на территорию независимой Украины? Такое вроде не намечается. Пообещать кредит ? Так дача стране кредитов еще не гарантирует нужный результат. Так что выбор народу Украины придется делать самому.

ольха65 [14.8K]
А как США влияло на выборы в России в 1996 году?  4 недели назад
комментировать
2

То, что касается выборов и Украины, можно спросить вот так, "а будут ли выборы президента на Украине в 2019 году?", вот так, по моему мнению, будет вернее.

Ответ: Не будет выборов президента на Украине, всё уже решено и расставлено по местам, от президента до самого ничтожного министра в правительстве Украины их хозяевами США, отдел ЦРУ которых занимает целый этаж здания СБУ, для чего они там, просто так погулять приехали.)

И наивно полагать, что на Украине что-нибудь изменится к лучшему для жизни народа, мнение которого там не учитывается совсем.

Украина ещё не выполнила до конца, отведённой им роли, и главная развязать войну с Россией, или, пока, как минимум, воевать на Донбассе со своим народом, которому мы помогаем, держать напряженность на границе, а мир и улучшение отношений Украины с Россией, для США смерти подобно, не для этого они туда десятки миллиардов долларов вбухали.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID