Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как по вашему могут ли в Европе гомосеки стать приоритетом общества?

Маарат [795] 3 недели назад
Маарат [795]
В последнее время Европа помешалась на гомосексуализме.
Католическая церковь разрешила однополые браки.
Что будет следующим шагом?
 3 недели назад
комментировать
3

Вполне, почему бы и нет?

А скорее уже и становятся.

Когда проходят гейпарады то "туши свет", все нормальное население прячется по домам и не выходит. И пусть попробуют кого либо из геев в чем то ограничить в правах, восстановят по суду и заплатят приличный штраф.

В церквях священники геи уже проводят "служение".

Партийные лидеры открыто сообщают кто они есть.

Евровидение похоже и создано для продвижения секс меньшинств, победители не скрывают своих взглядов и высказываются в поддержку ЛГБТ сообществ. (Кончита Вурст, Саша Рыбак ...).

Знаменитый футболист португалец Криштиану Рональдо публично признает свою принадлежность.

И т.д.

Но среди "сливок западного общества", происходят и более страшные вещи чем половая принадлежность и деградация, из категории 21+, не для слабонервных, простите даже упоминать здесь ни хочу. Содом и Гоммора, и участь Божьего суда будет такой же как и этим древним городам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Приоритетом, то есть большинством - нет, не может. ЛГБТ всегда были меньшинством, им и останутся по генетическим причинам. В ближайшем будущем станет больше только открытых ЛГБТ, которые свободно говорят о своей ориентации. А в целом число не увеличится.

Паника по этому поводу спровоцирована нашими СМИ. На деле никто, конечно, не пытается ущемить гетеросексуалов, всех сделать геями и уж подавно, прости господи, уничтожить человечество. ЛГБТ просто хотят равных прав с остальными людьми: точно так же заключать браки и иметь детей, спокойно ходить по улицам и устраиваться на работу, ничего о себе не скрывая. Вся деятельность, в том числе и парады, направлена на это.

1

Извращенное половое воспитание у мальчиков и девочек ведет к тому, что нарушается нормальное либидо, и , следствие гетеросексуальная связь между обоими полами, это ведет к десоциализации семейных ценностей, а ЕС имеет толерантное отношение к секс меньшинствам, даже нельзя отказать, чтобы ребенок из семье геев , усыновленный , не имел права учится в общей школе. стало быть и геи тоже члены общества в ЕС. это позор для общества.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID