Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Примет ли ОЗХО и Запад свидетельские показания постановочных действий?

Slavik2014 [19.7K] 3 недели назад

Что скажет Запад на сегодняшние показания свидетелей постановочных действий в Сирии "белыми касками" по применению химоружия в Думе? Примет ли их ОЗХО и Запад или снова что то придумают? Почему?

3

Да ни за что!

Не для того они много лет изощрялись, обвиняя Россию в собственной же подлости, чтобы взять, да признать себя подлецами и лжецами. Для них это просто катастрофа. Тем более, что может начаться цепная реакция, в которой всплывет правда о содеянных за многие предыдущие годы преступлений. А ведь была это не просто оголтелая ложь. Но еще и кровь. Очень много крови.

Одну подлость они с дуру признали. Скромно назвали её ошибкой. "Ошибка" эта стоила жизни миллиону людей только в Ираке. А сколько еще стран "ошибочно" уничтожено или ввергнуто в кровавый хаос. Туда же я отношу и Украину. Но она еще в самом начале кровавой тропки.

Так в опе и будут упираться, словно преступник, которого в случае доказательства вины кастрируют. Так они и будут истерично валить собственные преступления на Россию.

Впрочем, насчет кастрации я погорячился. Опе уже не о чём волноваться. Заокеанский султан давно её кастрировал. Превратил в некий гарем, где в политики берут исключительно евнухов. Или мужеподобных злобных баб.

Так они, бедолаги, и будут в истерике кататься, ядовитой слюной брызгаться, пытаясь защитить свое давно уже утерянное достоинство. Хотел сказать честь. Но её у опы и вовсе никогда не было.

Потерпим еще немного...

1

Запад скажет, что мы не можем доверять России и Сирии , так как они могут подтасовать факты и заставить людей говорить то что им скажут, так как нас там не было, а то что все члены ОЗХО от Запада , уже созвонились между собой и в кулуарах сказали, что они не пойдут на это заседание, а раз нас там не было то и верить тому , что там сказали у нас нет оснований. Это мой прогноз , что произойдет завтра, после всех наших доказательств, что применения хим оружия не было.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID