Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

С чем едят сосиски?

Elenapod [102K] 5 месяцев назад

С какими именно продуктами вкусно сочетается?

2

Сосиски на столько универсальный продукт, что могут сочетаться с чем угодно. Начиная от гарниров типа: картофель, макароны, рис, греча и заканчивая обычными мучными изделиями, типа хотдога или сосиски в тесте.

Вот представьте с чем вы едите колбасу, с тем и ешьте сосиски. По утрам мне нравится запекать сосиски в микровлновке, добавляю соус, майонез или горчицу. Добавляем в прикуску зелень, белый хлеб и можно даже вареное яйцо. Получается очень хорошее сочетание продуктов.

Так же бутерброды с сосисками очень хорошо сочетаются со свежими овощами типа помидор и огурцов.

Но если честно больше всего мне нравятся сосиски с пюре. Когда передо мной встает выбор гарнира с сосисками, то мне не лень даже картошку помочь почистить, лишь бы это ыло пюре.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

У меня всегда в морозильной камере холодильника есть «НЗ» («неприкосновенный запас») – упаковка сосисок. Сырыми сосиски мы никогда не едим, всегда подвергаем термической обработке. Хорошо сосиски сочетаются с куриными яйцами, готовлю яичницу. Отлично сосиски сочетаются со свежей белокочанной капустой - готовлю "бигус" (или "бигос"). Сосиски и слоеное или дрожжевое тесто – отличное сочетание! Конечно же, готовлю «сосиски в тесте». Также отвариваю сосиски к отварным макаронам, гречке, овощному рагу. При этом всегда едим их с кетчупом. Отличное сочетание - отварные сосиски, картофельное пюре, кабачковая икра. Летом можно пожарить их на мангале – быстро и ароматно! Отлично будут сочетаться с овощным салатом.

2

На самом деле сосиски являются таким продуктом, что сочетаются абсолютно со всем. Вы можете есть их с картошкой, с макаронами, с гречкой, с рисом, с тушеными овощами(например, с кабачками или капустой). В свое время, когда у нас было мало денег, то я резала сосиску на колечки и таким образом прямо тушила в капусте (как впрочем, делают многие немецкие хозяйки). При этом человек могло быть 5, а сосиски три, но мелко нарезанные тонкие колечки сосиски создавали впечатление обилия мяса в блюде.

Так же хорошо нарезанные колечками сосиски чуть обжарить в сковороде и туда же мелко нарезать помидоры, а затем во все это вбить пару яиц, перемешав их до состояния, где белок и желток мало отличаются друг от друга.Если еще посыпать это зеленью, то выходит веселое разноцветное блюдо с приятным вкусом.

1

Самое интересное блюдо из сосисок, мне кажется это когда в кусочки сосисок вставляются спагетти, по нескольку штук. Распределяете кусочки сосисок и сколько будет всего в пачке спагетти. Всё это варится и получаются интересные такие лохматые сосиски))Можно добавить тёртый сыр - это классика жанра.

1

Сосиски можно есть в качестве мясного продукта с любым гарниром: макаронами, отварной картошкой, кашами.

Если говорить именно о сочетании вкусов, то мне больше нравятся сосиски с жаренными яйцами, сосиски в тесте, и тушеная капуста с сосисками.

0

Сосиски - очень просто блюдо, но есть множество вариантов, с чем можно есть сосиски.

Во-первых, с гарниром, гречкой, макаронами, картофельным пюре.

Можно запечь сосиску в слоеном тесте в духовке или отварить и сделать горячий бутерброд с кетчупом, помидорами под сыром.

Можно использовать сосиски вместе с другими мясными продуктами при приготовлении солянки.

Достаточно вкусно - пожарить глазунью с сосисками или сделать омлет, но сосиски должны быть не дешевыми, из нормального мяса.

0

Сосиски очень хорошо сочетаются и по вкусу и по привлекательному внешнему виду, если в них положить сырок или обматать беконом, запечь на гриле,подать с зеленью.

Хорошим и вкусным гарниром будет и гречка,и картошечка во всех её вариациях (жареная, отварная, замеченая в фольге). Я очень люблю кушать сосиски,намазав их хреном или горчичной, разложив на тарелочке огурчики и помидорки.

0

Сосиски универсальное блюдо, к которому подходит любой гарнир. Особо вкусно получается, если подавать их со сложным гарниром: тушеной капустой и картофельным пюре. Так же в качестве гарнира можно подать: крупяные гарниры, отварные макаронные изделия, цветную капусту в жареном и отварном виде. В качестве соуса можно подать томатный соус, кетчуп, майонез, майонез с горчицей и т. д.

0

Я очень люблю отварные сосиски с картофельным пюре, с гречкой, с рисом, а а также с тушёной капустой.

Иногда я делаю омлет или яичницу с сосисками, это тоже очень вкусно и сытно.

Сосиски отлично сочетаются с любыми макаронными изделиями, а если ещё и вкусный кетчуп добавить, получится отлично.

0

Сосиски едят с разнообразными гарнирами. Намример, с картофельным пюре, немецкий вариант. Или с тушеной капустой. С гречневой кашей с лучком - по русски. С помидоркой. Можно покушать сосиски и просто с горчичкой. Можно с рисом, с овощами.

0

Сосиски едят с макаронами, с картофельным пюре, с гречкой. Делают из низ сосиски в тесте. Готовят омлет с сосисками. Можно их есть просто без какого-то гарнира, с майонезом, кетчупом или горчицей. Также готовят хотдоги с сосисками.

0

Есть ли еще кто то как я, но я сосиски люблю с молочком и хлебушком)) Мама говорила что я в детстве так любила сосиски, что могла килограмм съесть))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID