Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто нибудь получил монетизацию в 2018 году на ютубе? Хоть кому-то одобрили?

Ольга Шляпкина [64] 9 месяцев назад

Ребята, пожалуйста, не проходите мимо, ответьте!

Сам Ютуб говорит, что все заявки рассматриваются вручную и если канал соответствует правилам и требованиям, то ему монетизацию одобряют. Но так как желающих много, то эта проверка затянулась уже на полгода, так как сотрудников просто не хватает.

Вот мне интересно стало, может ютуб просто по ушам едет? Все смиренно ждут своей очереди, а ютуб и не чешется проверять не монетизированные каналы. Всё чего-то ждет...А мы, как дураки продолжаем просто так (бесплатно) снимать новые видео, развиваем и поддерживаем канал, а Ютуб в это время просто набирает себе кучу зрителей бесплатно, нажзиваясь на таких наивных дураках, как мы....

Это просто предположения, поэтому я и спрашиваю, если ютуб и правда активно все каналы проверяет и одобряет некоторым монетизацию, то отзовитесь те, кто сейчас получает деньги со своего нового канала, который ранее стоял в очереди? И сколько ваш канал висел на проверке?

Нпоминаю, на сегодняшний момент порог составляет 4000 часов просмотра видео и 1000 подписчиков.

1

Кинули страйк за использование моего видео с человеком на которого права кому то принадлежат. То есть певец которого я заснял на вечере, живой голос, система id ютуба его не распознает т,к. голос живой, но распознал правообладатель и кинул страйк, а видео мое спер себе на канал, не убрал даже мою фамилию и телефон! Так вот прошло три месяца наказания и я подал заявку на подключение монетизации. Оказывается они рассматривают твою просьбу в течении месяца. Прошло дней 20 и ютуб отказал в монетизации по причине нарушения их правил. Типа решите проблему и просите еще через месяц. Нарушения мои вроде тока видеосъемка утренников и т.п. вроде они разрешали такие видео но не монетизировали т.к. id система распознавала чужую музыку. Короче я сам не пойму что им надо что бы они подтвердили монетизацию.

1

Канал зарегистрирован не в этом году, все работает и вроде бы исправляются ошибки. Если в в прошлом году и в начале этого года монетизацию отрубали на невинных роликах, то сейчас она снова включена, а новые не уже не отключаются. Я так думаю, что 4 тысячи часов просмотра это не за период с 1 января по 31 декабря или с 1 апреля по 31 марта, а день за днем . Если месяц назад за прошедшие 12 месяцев у вас условия были выполнены, то прошло две недели и за прошедший период уже нет нужных часов просмотра, может из-за этого.

Без монетизации ролики висели не меньше 4-х месяцев. Причем интересно так бывает

загружаю и монетизацию одобряют. Набирается 500 тысяч просмотров и монетизацию отрубают, правда и просмотры уже намного меньше идут

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID