Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Рыба пикша костлявая или нет?

terli4eno4ka [61.8K] 3 недели назад

Много ли костей в пикше?

Что из нее лучше всего приготовить?

Рецепты пикша? Как приготовить вкусно пикшу?

0

Пикша довольно не костлявая рыбка, отличающаяся от других видов семейства тресковых более низким содержанием калорий и значительным содержанием йода. Мы её часто покупаем, запеканием в фольге, жарим в сухарях, делаем биточки,тефтели, варим суп из неё. Но следует учесть, что она быстро портиться, поэтому можно разделать и разморозить, но не более чем на шесть месяцев. Эту рыбку рекомендуют для диетического питания.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

На мой вкус, пикша-слегка суховатая, но довольно мясистая рыба, приятного, но не навязчивого вкуса. Наверное, лучше всего её всё же жарить. Очень вкусно получается и не избито, как в случае с минтаем, например.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID