Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как правильно выбрать мясо баранины для кавказского шашлыка?

Рустамбек [12.4K] 3 недели назад
1

Выбирать стоит мясо молодого животного, лучше ярки (овцы), чем барана. Мясо должно быть хорошо обескровлено, это видно по цвету. Не стоит приобретать мясо с желтоватым жиром - оно будет жестким. Откажитесь от слишком постного мяса, немного жирка придаст шашлыку сочность.

Многое зависит и от выбранного маринада - не стоит использовать обычный уксус, он сделает мясо плотнее и жестче.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID