Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

С кем из известных современников вы хотели бы встретиться? Почему?

olchik [2.1K] 5 лет назад
0

Я уже писала где-то. С Умберто Эко хотела бы встретиться. Он очень умный, начитанный, эрудированный человек. Читала несколько его книг, статьи. К сожалению никак не могу добраться до новых произведений. А встретиться вообще было бы удачей невероятной. Тем более, что время летит, а он, понятное дело, не молодеет.

С Джонни Деппом хотела бы встретиться. Поговорить)) Те интервью с ним, которые я читала, заинтересовали, но он часто играет, отшучивается. Плюс очень много такого, что сложно понять с ходу не зная того, как растут американцы, на чем, как воспитываются... Плюс вопросы нацелены на его деятельность в кино на 90%. Но кино - это не все. Он оч. интересный человек и без всех этих эдвардов и пиратов)))

Есть множество людей, которые мне симпатичны, но со стороны. Общаться с ними я не вижу причин. Мне нравится, что они делают, я наслаждаюсь их творчеством, позицией в жизни, но прекрасно понимаю, что общий язык с ними мне будет нереально найти. Мы слишком разные. И это прекрасно. Еще года три назад я пыталась общаться в таких случаях, разочаровывалась... Зачем это и кому нужно?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

С каким известным человеком вы хотели бы встретиться?

оксимирон

Я, право, не знаю, с чего стоит начать! Пожалуй, скажу, что пару раз мне всё же доводилось встречаться с известными людьми, которые, ко всему прочему, являлись моими кумирами. Сначала я был восторжен, поражён, даже покорён, а потом – глубоко разочарован. И с этих пор начал понимать, что люди там, на сцене, в кино, в текстах песен, и они же – в реальной жизни – совершенно разные. Стоит провести параллель с автором-поэтом и его лирическим героем, мнения которых, случается, совершенно не совпадают. Мне всегда было сложно разграничивать творца и его творчество, поэтому подобное казалось чем-то вроде удара под дых.

Тем не менее, есть один человек, с которым я хотел бы встретиться, несмотря на страх вновь разочароваться. Этот человек – Мирон Фёдоров, более известный как Оксимирон, один из популярнейших русских... поверьте, мне очень хочется назвать его поэтом, потому что он больше, чем просто рэпер!

Мне кажется, что в общении он должен быть очень интересен. К тому же у меня была бы к нему целая уйма вопросов! И мне, несомненно, хотелось бы их задать, хоть и, наверное, я об этом пожалею.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID