Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чей номер +7-963-761-66-19? Кто звонит с номера 8-963-761-66-19?

Светланочка100 [22.2K] 4 недели назад

Кому принадлежит номер 8963-761-66-19?

Что за телефон 89637616619, стоит ли брать трубку или перезванивать?

2

Мне звонили с данного номера, но взять трубку я не успела. Захотелось найти информацию о данном номере телефона и вот, что я нашла. Этот номер принадлежит к оператору:

и зарегистрирован он по региону Московской области и по городу Москве.

Данный номер имеет отрицательную оценку по отзывам людей. Номер зарекомендовал себя как звонок с навязчивой рекламой. По отзывам людей предлагают медицинские услуги, и при том очень даже навязчиво. Предлагаю вам ознакомиться с отзывами о данном номере.

Также я обычно проверяю незнакомые номера через Get Contac. Вот как высветился данный номер. Нет не имени абонента, не названия организации. Таким образом он записан у кого-то в телефонной книге. Думаю это более чем подозрительное определение контакта данного номера.

0

Мне звонили с этого номера, и предлогали пройти курс похудения в какойто клинике, названия не запомнил. Самое интересное что меня назвали по имени, и сказали что я уже обращался по поводу лишнего веса. Меня это очень расмешило, у меня всегда на медицинском жаргоне был "дефецит веса", и мне поправится надо, а не худеть. На вопрос откуда у них мои данные отказались отвечать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID