Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как вы считаете, сонный паралич - это проявления ясновидения?

Ночная Сова [897] 3 недели назад

Во время приступа человека видит тонкий мир, видит то, что другие не могут увидеть? Или это, по вашему, просто проблемы со сном или здоровьем?

2

Да, но это не совесм - уже возможность видеть тонкий мир и в нём участвовать, это лишь, как бы - дверь для выхода в тонкий мир, а точнее вот пример: когда автомобиль в движении - также можно выпрыгнуть, но в таком случае есть возможность покалечиться, а когда автомобиль останавливается - уж точно можно выйти и даже нужно. Так вот, сонный паралич, это остановка тела: человек осознаёт, что тело остановилось, и поэтмоу спокойно можно выходить в фазу. Или представьте себе костюм робота, который будет в будущем, как в фантастических фильмах, которым можно управлять, и вот руки этого робота что-то берут, ноги идут, а человек, который внутри - что просто так возмёт и в действии выпрыгнет из этого костюма, так сказть? - Нет, он сначала останвоит все действия, выключит костюм, дав костюму, определённую команду. Так и здесь, но СП может не только автоматически появляться, его также можно вызывать, я вызывал несколько раз (больше не получилось), и вот один раз я пытался, как можно дольше задержаться в СП, а точнее - выйти, но выйти в фазу у меня тот раз не получилось, зато осознанно своим намерением я держал сотояние сонного паралича, если во временном отчете, то где-то - около минуты.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Когда человек спит - его организм парализован. Этим механизмом природа "прятала" спящих от опасности, что их обнаружит хищник или что они сверзятся с обрыва, дерева и т.д. Потому, когда человек ворочается во сне - он просыпается достаточно, чтобы осознать окружающее (парализация снимается), пусть на ощупь, а потом это просто забывает.

Есть проявления, когда человек не парализуется - пример - лунатики, ходящие во сне (головной мозг спит, спинной - нет). Есть случаи, когда парализация наступает до того, как человек заснет или не проходит некоторое время после того, как человек проснулся. Вначале это пугает, потом люди привыкают.

Что же касается видений, это не относится ни к одному из типов и либо это сон, либо галлюцинации, третьего не дано.

P.S.

Помню, как одна женщина рассказывала, что когда "спала" видела как наяву, как к подъезду подъезжала скорая, как выходили медики, о чем говорили (было на самом деле). Проверили просто. Записали приезд следующей скорой на магнитофон и проиграли с тем же уровнем громкости на улице, когда скорой не было. Женщина, проснувшись, четко воспроизвела разговор и как они перемещались между машиной, домом, и т.д. По аудиозаписи. Вывод: обострение слуха во время сна и прекрасная ориентация по звуку (охотники и военные учатся стрелять на звук, а она смогла определить местоположение машины, порядок перемещений по шагам, разговоры и т.д.)

Также проверяются и все прочие утверждения о ясновидении и наличии тонкого мира.

0

нет, конечно же, нет

это биологическое отклонение, из за повышенного переутомления, усталости

но бывает еще и от рождения такие "милые" сны. также у подростов такие сны появляются из за гормональной активности. все сложное - простое)

если эти сны сами не пройдут, то нудно, как можно быстрей пойти к врачу, т.к. сонный паралич может привести психику человека в отклонение

это я вам говорю, как медик 2 курса, ранее болевшим параличом 6 лет

Ночная Сова [897]
А если этот паралич всегда является следствием каких-то событий в жизни, порой не очень хороших? То есть, получается, предвестник к чему-то?  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID