Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что будут делать украинские патрули Крыма в Херсоне?

АртемКо [86.3K] более месяца назад

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара:

«Я глубоко убеждён, что это очередная пустая инициатива киевских властей, поскольку патрулировать Республику Крым так называемой полицией Автономной Республики Крым никогда не получится, разве что в больных головах и фантазиях украинских политиков и деятелей. Создание нового органа повлечёт за собой выделение новых бюджетных средств, кадровых составляющих, а правоохранительная система Украины пронизана коррупционными схемами как никогда. Также нужно учитывать ситуацию, которая сложилась в Херсонской области из-за борьбы за влияние, сейчас там очень обострённая ситуация с «Меджлисом»*, царят рейдерские захваты и беспредел. В этом смысле можно оценивать этот шаг как усиление мер безопасности, прикрываясь крымским вопросом»

2

Ничего.

А название это просто бред воспаленного (возможно практически не входящего из запоев) и больного воображения, как и "правительство Крыма", "прокуратура Крыма" и прочая заведомая чушь, на территории Украины, по их "логике" они могут с таким же успехом назвать часть своей полиции "берлинская или чикагская, или парижская полиция", но от этих названий они не станут теми чем названы.

Деньги конечно распилят, и рассуют но личным карманам, потом долго будут врать в СМИ как "борется эта полиция с преступностью в Крыму", в надежде, что им кто то ещё верит.

В стране миллионы нищих, десятки миллионов скитаются по всему миру с протянутой рукой, в поисках работы хоть кем лишь бы поесть чего-нибудь, страна живёт исключительно в долг, а эта украинская власть, что буквально измывается над народом видимо от "избытка ума", что распирает черепные коробки и просто кипит, и в постоянном поиске источников своего обогащения придумывают какой-то очередной бред, от которого у ещё нормальных украинцев буквально разрывает сознание и клинит головы.

Вот так.) И было бы смешно, если не было бы так печально, народу то от этого не легче, а только хуже и хуже, с каждым днём.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID