Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как может пользователь быть онлайн в ВК, если его страница заморожена?

розалия [7.3K] 3 недели назад

Мой знакомый всегда заходил в ВК с телефона.Каждый день общаемся. Вчера просматриваю сообщения-вижу, что пропало фото профиля. Захожу к нему на страницу-написано что из-за подозрительной активности его страница заморожена. Из друзей он не пропал, но написать сообщение невозможно-в диалогах написано "пользователь удален".Еще утром отображалось последнее время вчерашнего визита (причем заходил с компьютера), а сейчас написано: заходил 2 часа назад и значок телефона. Как такое может быть,если его страница заморожена?Сразу скажу. что человек адекватный и солидный. заходит на сайт только просмотреть новости и ответить на сообщения, ни о каких "накрутках"лайков, спаме и так далее речи идти не может.Заходил каждый день на несколько минут и всё.

1

Статус "онлайн" не зависит от того, заморожена страница или активна. Любой пользователь с замороженной страницей может заходить на нее, введя логин и пароль. Да, никаких активных действий он производить не сможет, но факт входа останется

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Я тоже видела такое неоднократно, у замороженных. Это значит зашел на страницу замороженную, вот если выход слелать,тогда не будет онлайн, а раз находится вконтакте без выхода из контакте, соотвественно значит будет онлайн. Там не имент значения, заморожен или нет, главное зашел посмотрел, что разморозку не сняли, значит онлайн.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID