Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Виктории Березина - чем занимается? Есть семья, дети? Где смотреть фото?

Peresvetik [672K] 3 месяца назад
0

Михаил Багдасаров в 2008 г. познакомился по интернету с Викторией Березиной. Виктория на тот момент работала в театре «Ленком» помощником директора и худрука. Поначалу общение Виктории и Михаила носило дружеский характер. Однако вскоре Багдасаров понял, что испытывает к Виктории любовные чувства, и они взаимны. Ради Вики актер бросил жену и стал жить с Березиной гражданским браком. Через пять лет их союз распался и Багдасаров вернулся к своей бывшей жене. Из-за романа с Багдасаровым Виктории Березиной пришлось уйти из «Ленкома».

Виктория Березина поведала свою причину разрыва с Михаилом:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Виктория известна тем, что была любовницей актера Михаила Богдасарова. Ради нее он бросил жену Раису и двух сыновей и прожил с ней пять лет в гражданском браке. А потом вернулся в семью и попросил принять его обратно.

Ради Вики он даже похудел на шестнадцать килограммов, с ее слов она придумывала ему новый имидж, а также следила за его внешним видом и кормила той едой, от которой не набирается вес.

фото

Познакомилась пара в социальных сетях, в то время Виктория работала в театре Марка Захарова Ленком на должности худрука и помощника директора.

Но впоследствии была уволена по причине того, что может открыть коммерческую тайну своему гражданскому мужу из другого театра.

В данное время у нее нет семьи и нет детей. Михаил сказал, что ушел по этой причине, он хотел общих детей.

фото

1

Девушка работала в Ленкоме. Через общих друзей познакомилась с Михаилом Багдасаровым. У него, как это часто случается у мужчин, был кризис, хотелось чего-то нового, и тут появилась Вика. Как говорится - седина в голову, бес в ребро. Он уходит от жены и встречается с Викторией 5 лет. Похудел на 16 килограмм. Нужно было соответствовать молодой любовнице. Виктории пришлось уйти из Ленкома.

А по прошествии пятилетнего романа Михаил от Вики таки ушел. Нагулялся в общем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID