Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Бижутерию носят только бедняки?

Марья Искусница [4.1K] 3 месяца назад
1

Думаю, что бижутерию бедники не носят, так как у них, совсем другая задача, не по украсить себя драгоценностями, а накормить свою семью, обеспечить нормальной одеждой по сезону, своих детей (у них даже просто на эти украшения,пусть даже и не элитная бижутерия, а самая простая "китайского производства" -нет денежных средств).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Бижутерия бывает разная. И я совсем не уважала бижутерию до определенного момента. Пока не увидела какая она бывает. И по-настоящему "заболела" винтажной бижутерией. Удовольствие не дешевое, особенно брендовая. Но и красота необыкновенная. Но то что носят в толпе - это в большинстве своем - просто кукольные игрушки. Все-таки нужен хороший вкус и глаз-алмаз, чтобы отличать зерна от плевел. Так что это в любом случае - увлечение не для бедных. Если внимательно посмотреть Камеди-клаб, там можно увидеть бижутерию Кеннета Лейна на многих девушках в зале. А это по сто тысяч на каждой девушке... Ну а бижутерия ханд мэйд - она для всех. И для бедных и для богатых. Иногда такое рукодельницы сваяют, что просто загляденье. Так что для бедных тоже есть вариант быть красивыми и стильными. Только вместо денег придется потратить время и приложить свои руки.

2

Хорошая бижутерия нынче по цене не уступает украшениям из драгоценных металлов и выглядет не хуже. Вспомните кристаллы сваровски, украшения Пандора - все это бижутерия. Но позволить ее себе может только человек который ммеет на это лишние средства.

1

У знаменитой и неподражаемой Коко Шанель, талантливой художницы и модельера, есть две замечательные фразы про бижутерию, когда то ей и сказанные..

Мы все знаем, что она не только ввела в моду брючные костюмы, загар и черный цвет, но и ввела моду на бижутерию. Она прочувствовала потребность миллионов женщин в украшениях, не в царских украшениях, а в тех, что попроще и подешевле. С них она и начала.

Это была изысканная простота и шик. Она и сама их обожала и носила с превеликим удовольствием. Это были броши и браслеты, колье, серьги, ожерелья. Она создавала их совместно с лучшими мастерами мира и постоянно проводила выставки своих работ. Вот тогда и стали ценить бижутерию, я имею в виду дизайнерскую, выше, чем изделия из драгоценных материалов. Так что не будем делать поспешных выводов..

1

Не обязательно бедняки.Хорошая и качественная бижутерия стОит ох как недёшево и выглядит очень достойно.Но есть отдельная категория девушек и женщин,не имеющих лишних средств, но желающих во что бы то ни стало привлечь к себе внимание, которая любит нацепить на себя кучу аляповатых и ярких предметов из дешевого пластика или металла"под золото", лишь бы бросаться в глаза.И выглядит это крайне безвкусно и дешево.Ну что же, на вкус и цвет, как говорится...Лучше уж совсем без украшений, на мой взгляд. Достаточно красивой косынки на шее.

1

К сожалению, нет. И ювелирные украшения носят не только богатые люди. На работе сотрудница приобрела и показала комплект, серьги и колье. Зачем? В кредит. Я этого никогда не пойму, и Слава Богу! Также я вполне допускаю качественную бижутерию на популярной певице, артистке для создания образа.

0

Бижутерию носят даже очень обеспеченные люди.она есть дороже чем драгоценные металлы.очень красивая и не уступает ничем драгоценностям

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID