Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Сериал Полицейский с Рублевки 23 серия, что за стих читал Гриша в конце?

Fatina [29.7K] 3 недели назад
2

Главный герой, полицейский Григорий (Гриша) Александрович Измайлов из российского многосерийного кинофильма "Полицейский с Рублёвки" в конце 23-й серии, а вернее в 7 серии 3 сезона читает стихотворение английского писателя и поэта Редъярда Джозефа Киплинга под названием "Серые глаза - рассвет".

Вот это замечательное стихотворение в переводе с английского языка

на русский язык. Стихотворение немного грустное.

Стоит отметить, что перевёл это стихотворение русский советский писатель, поэт, военный корреспондент, журналист, Герой Социалистического Труда, участник битвы на Халхин-Голе и Великой Отечественной Войны Константин Михайлович Симонов.


Стихотворение полицейский Гриша читает в этом видео (3 сезон 7 серия) на 56 минуте 30 секунде.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Сериал "Полицейский с Рублёвки" становится всё популярнее, наверное зрителю не хватает юмора. Если честно, уже поднадоели серьезные детективные сериалы.

Так вот строки/стих о котором идёт речь в вопросе, это "Серые глаза-Рассвет", автором является Джозеф Киплинг.

2

Этот момент очень романтический показали в конце 23 серии или 7-я в третьем сезоне сериала "Полицейский с Рублевки". Красивое стихотворение звучит из уст главного героя Гриши Измайлова, но оно не творение актера Петрова Александра или сценаристов. Текст принадлежит известному писателю Редьярду Джозефу Киплингу. Называется произведение "Серые глаза". С полным содержанием предлагаю ознакомиться ниже в моем ответе.

Красивое произведение, очень романическое и вполне могут молодые люди выучить и читать своим любимым девушкам. Стихотворение и телезрителей очень зацепило, поэтому и стали интересоваться его названием и автором.

2

Полюбившийся телезрителям главный герой комедийного сериала "Полицейский с Рублевки" Гриша, вдруг совершенно неожиданно в конце 7 серии третьего сезона или если считать от начала, то 23 серии, начинает читать потрясающее по своей красоте и романтичности стихотворение Редьярда Киплинга с очень красивым и нежным названием "Серые глаза - рассвет". Эти милые стихи трогают душу и несколько удивительно было слышать их из уст главного героя полицейского сериала, пусть даже и комедийного. Очень понравилось стихотворение в исполнении Гриши.

2

Неожиданно было, когда Гриша начал читать стих, казалось бы сериал в большей степени комедийный. Но зацепил с первых строк. Сначала даже подумала, что это его стих, так как Александр Петров пишет стихи. Но он читал стих Редьярда Джозефа Киплинга с романтичным названием "Серые глаза - рассвет".

А вот и весь стих в переводе на русский язык:

Если бы не тот момент, то никогда бы не узнала про такое трогательное стихотворение.

2

Не так давно на телеканале ТНТ состоялась премьера третьего сезона сериала "Полицейский с Рублевки". В этом сезоне сценаристы добавили ещё больше юмора, чем в двух предыдущих (как и подобает ТНТ) и в конце 23-й серии Григорий Измайлов читал стих Редьярда Джозефа Киплинга под названием "Серые глаза - рассвет".

Исполнение стиха из уст актера звучало очень приятно, красиво и наверняка понравилось многим телезрителям.

2

Многие с интересом слушали как Гриша читает стихи в сериале "Полицейский с Рублевки" серия 23. Можно подумать, что написали их к сериалу согласно сценария. Но это не так. Этому стихотворению - называется Серые глаза - рассвет, уже много лет. Автор знаменитый Киплинг. А перевод на русский сделал замечательно Константин Симонов.

2

В сериале Полицейский с Рублевки многие услышали в одной из серий красивый стих, который западает в душу. Сам же стих имеет название Серые глаза-рассвет. А написал стихотворение Редьярд Киплинг. Гриша хорошо рассказал этот стих. Мне понравилось.

1

В третьем сезоне в седьмой серии популярного сериала "Полицейский с Рублевки", который идет сейчас на телеканале ТНТ, главный герой сериала Гриша Измайлов прочитал стихотворение, после прочтения которого у зрителей появились вопросы, а что это за стихотворение.

На само деле это стихотворение английского писателя Редъярда Киплинга, которое называется "Серые глаза - рассвет".

Перевод данного стихотворение представлен в ответе ниже:

1

Автором этого стихотворения является известный британский писатель Редьярд Киплинг. Мало кто знает, что о писал стихи. То стихотворение, которое читал герой сериала "Полицейский с Рублевки", называется "Серые глаза - рассвет". Очень лиричное стихотворение!

Киплинг больше всего известен благодаря не стихам, а детским произведениям, например, "Маугли".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID