Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

У кого есть опыт блокирования боли при невралгии тройничного нерва?

intel-2 [3.7K] 4 недели назад
2

У меня есть такой опыт. Даже двух человек лечить пришлось-маму 15 лет назад, и себя, в прошлом году). Применялась обработка приборами электроимпульсной терапии, типа ДЭНАС (ДиаДэнс, СКЭНАР). Во время болевого приступа обрабатывал те места на голове, где и были боли (по ходу тройничного нерва). Режим-"терапия", на повышенной мощности сигнала (чтобы только можно было терпеть). Время работы-до исчезновения болей (то есть боль исчезала на сеансе, всегда). Потом просто ждал следующего болевого приступа.

У мамы лечение заняло 3 дня (она ещё принимала препараты обезболивающие, что врач выписал).

У себя убрал все боли за двое суток. Лекарства при этом никакие не принимал.

Пробуйте электроимпульсную терапию, уверен-поможет!

2

Ох, знаю, это очень больно. Помню, были у меня приступы, а, поскольку я была в то время "в положении", лекарства принимать не хотела. Меня спасало только сухое тепло. На сухой сковороде грела крупную соль, помещала ее в полотняный мешочек и прикладывала к больному месту. Вместо соли можно использовать мелкую крупу, например, пшено.

1

К сожалению, боль при невралгии тройничного нерва (а это лицо) трудно снять простым прогреванием и быстро вообще устранить. Отвечая на вопрос, прочитала ответы. Может это был неврит. Скорее всего, да. У людей с невралгией есть знания о том, что это заболевание с ремиссиями и обострениями. Протекает длительно (избавиться можно только с помощью оперативного лечения с помощью гамма-ножа в онкологических клиниках). Раньше использовали алкоголизацию нерва. Но там такие могут быть осложнения! Кому как повезет. Так вот боли можно купировать препаратами (прегабалин, к примеру), блокадой лидокаина на несколько часов. На первых стадиях до хронизации можно справиться с помощью карбамазепина (финлепсина), а далее все сложнее. Даже если справиться на короткое время с помощью прогревания, иглоукалывания, все равно не избежать обострения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID