Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что такое сухая молочная сыворотка? Для чего добавляют в шоколад?

spring948374 [190K] 3 недели назад
-1

Сухую молочную сыворотку получают из переработанного в процессе производства сыра молока. Ее получают в четыре основных этапа: очистка, пастеризация, сгущение и сушка.

Соответственно в шоколаде ее используют вместо молока.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID