Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Галина Волчек состояние здоровья на сегодня (апрель 2018) какое?

Юфеми [159K] 3 месяца назад

Галина Волчек здоровье на сегодня 2018 год

Галина Волчек здоровье на сегодня в инвалидной коляске почему

Галина Волчек здоровье сейчас

Галина Волчек болезнь

Почему Галина Волчек так плохо выглядит?

Чем больна Галина Волчек?

Почему Галина Волчек в инвалидной коляске?

Галина Волчек последние фото

4

Галина Борисовна Волчек уже далеко не молодая женщина, ей в этом году будет уже 85 лет. К сожалению, такой почтенный возраст приносит не только мудрость, уважение окружающих людей, огромный профессиональный опыт, взрослых детей и внуков, но и "букет" болезней, которые связаны с возрастными деструктивными изменениями, стрессом, артериальным давлением и так далее.

**

Не миновал этот ненужный "букет" болезней и уважаемую Галину Борисовну. Она уже несколько лет страдает серьезной патологией позвоночника - межпозвонковая грыжа. Она наблюдается и получает консервативное лечение у лучшего вертебролога Ильи Пекарского (Израиль). От операции она отказалась, с 2017-го года Галину Волчек все чаще видят в инвалидной коляске. Вот эта коляска и шокирует всех, потому что сразу появляются слухи о том, что Галина Борисовна парализована. Это, слава Богу, не так, но она испытывает сильные боли в спине, ходить ей очень тяжело.

Да и со стороны сердца есть проблемы, и гипертоническая болезнь донимает. К тому же, в 2016-ом году режиссер перенесла осложнение после гриппа - пневмонию, и с тех пор она испытывает проблемы с легкими.

Остается пожелать Галине Борисовне здоровья и терпения!

2

Режиссер московского театра "Современник" Г. Б Волчек совсем недавно поразила всех своим болезненным видом когда появилась на панихиде скончавшейся актрисы работавшей в ее театре Нины Дорошиной. Напомню что Галине Борисовне Волчек в этом году исполнится юбилейные 85 лет. Она пережила уже многих своих актеров с которыми начинала работать в своем театре став его худруком. На сегодня ее состояние здоровья волнует многих, а так же почему Волчек в инвалидной коляске.

Все дело в заболевании опорно-двигательного аппарата. Давно еще обнаружили у режиссера "Современника" межпозвонковую грыжу которая очень давит, а еще и лишний вес дает о себе знать. В итоге Галина Волчек почти уже не передвигается без посторонней помощи и чаще всего только в инвалидном кресле. Какое-то лечение она проходит, терапию лекарственную, даже в Израиле лечилась, но по всей видимости ей это все уже не особо помогает, ноги отнимаются и она не может на них ни стоять, ни ходить. Хотелось бы пожелать ей сил и здоровья победить недуг!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID