Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

"Беременна в 16" как сложилась после передачи жизнь участников?

Лёля Про [14.6K] более месяца назад

Сейчас по десять кругов крутят передачу "Беременна в 16", сняты серии были ещё в 2012 - 2014 годах.

Кто нибудь знает остались ли вместе кто-нибудь из участников и как сложилась их жизнь ?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
1

Лера Шулепова из села Ивановка, Сумской области была героиней тклешоу "Беременна в 16".

Она тогда училась в 9 классе и забеременела.

Она встречалась со своим парнем Валерой 2 года. Парень был ревнивым и они часто ссорились.

Девушка не могла поверить в то, что беременна, Валера обещал девушке, что проблем не будет. Он купил ей тест на беременность – и он оказался положительным.

Деревушка была не большой и это событие вызвало настоящий скандал. Лера жила вместе с мамой, отчимом и еще двумя сестрами. В это время отца ребёнка забирали в армию, а его семья не хотела признавать ни ребёнка, ни невестку.

Мать Леры хотела, чтобы она сделала аборт, но девушка была уже на 4 месяце и врач сказал, что это опасно для девушки. Поэтому пришлось рожать. Мать Леры ходила к родителям Валеры. Но они говорили, что она нагуляла ребенка. Мать девушки обещала сделать ДНК-экспертизу и развесить её результаты по всему селу.

Лере предложили сняться в телешоу.

Спонсоры проекта обещали платить девушке определённую сумму на проживание до родов, а после – купить для ребёнка все, что необходимо.

Девушка сначала сомневалась, боясь выставлять свою жизнь на обозрение, но подумав о том, что и так слухи уже идут и к тому же деньги и помощь для малыша будет не лишнеми и согласилась.

Лера ездила к отцу ребёнка, но он отказался с ней встретится, говоря, что он не уверен, что ребёнок его, исходя из фотографий с другими парнями, которые она выставляет в социальных сетях. А раньше он ей обещал, что когда он вернётся они поженятся и всё будет хорошо.

Девушка оправдывалась, говоря, что гуляя и ходя на дискотеки может где то и поцеловала кого то, но как друга.

Роды были на камеру, это было прописано в контракте. Девушке было страшно, но все прошло хорошо. После рождения ребёнка Лера уехала домой, мама помогала ей справляться.

Вернувшись с армии Валера пришел посмотреть на сына и даже обещал помочь с деньгами. Телевизионщики предложили в рамках теле-шоу сделать тест на ДНК, т.к. знали проблему с признанием отцовства.

Лера не переживала за результат. Ей хотелось, чтобы все убедились, что это ребёнок Валеры и она не врёт, ей хотелось доказать это всем, особенно его родителям.

Результаты ДНК доказали отцовство Валеры. Мать Леры как и обещала расклеила по всему селу результат анализа – чтобы все видели, кто отец её внука.

Несмотря на то, что отцовство Валерия было доказано, но Лера и Валерий после шоу не остались вместе. Сейчас у девушки новые отношения. Новый молодой человек Леры хорошо относится к её ребёнку, с которым сейчас девушке помогает мама.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID