Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вы будете участвовать в субботнике по наведению чистоты в вашем городе?

Olga60 [4.2K] более месяца назад
2

Я живу в частном секторе и в своем дворе, а также на прилегающих соседних участках уже сделала субботник, так как приятно жить в чистоте.

Если надо, то могу выйти на субботник по уборке города, так как мы живем в этом городе и должны заботится о нем хоть раз в год.

На счет того, что коммунальные службы должны убирать город, так как им за это платят зарплату, тоже с этим согласна, но просто очень трудно после зимы навести порядок коммунальным службам по всему городу, они не справляются и им можно помочь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я всегда против такой формы решения проблем. Это чисто совковый менталитет. Обратите внимание, за рубежом субботники не проводят, но там почему-то чистота и порядок. А ларчик просто открывается. Там соответствующие службы следят за порядком, а жители не устраивают свалки и туалет где придется.

Просто родителям нужно прививать своим чадам культуру поведения с пелёнок, тогда и субботники не нужно будет проводить.

А то бывает, идёшь по улице, а по обочине пакеты с разным дерьмом валяются, выброшенные из машин 'культурных' владельцев.

На последок могу добавить что территорию около своего дома содержим в чистоте.

1

Да, по возможности приму участие. Я считаю, что уборка в своём дворе дисциплинирует житилей и они в дальнейшем меньше меньше мусорят, ни кто не любит портить свою работу или труд который вложили.

Как говориться, чисто не там где метут, а там где не сорят.

Конечно, есть городские службы, но отношение к их работе аховое. Потому, что люди сами не уважают труд окружающих в отличаи от своего.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID