Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Верите ли вы в исполнение желаний через визуализацию?

Екатерина1919 [6] более месяца назад
1

не шибко верила, пока не один случай.

Хотела я себе собаку (родные против), но желанию уже много лет было. Проходила тесты, какая порода собак мне больше подойдет

Но собаки все не было, я попросила друга купить мне хотя бы игрушечную собаку, он купил вот такую:

а через две недели после покупки игрушки, я нашла объявление, что в одном из подъездов живет щенок, просили забрать. Так у меня появилась эта собака:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Здесь, пожалуй, нужно расставить кое-что по полкам.

Визуализация, как создание в воображении образов желаемой действительности, является частью мотивации, которая способствует устойчивой активности в достижении поставленной цели. А нам известно, что без присутствия мотива, никакой цели не достигнуть, разве что, из под палки, хотя это тоже мотив, побуждающий человека активизироваться, разница лишь в воли - добрая воля или угнетенная воля.

А раз мотив - это двигатель, сердце, работа которого делает достижение цели реальностью, то и визуализация - есть отличное подспорье для исполнения желания. Но лишь, как мотивационная часть.

1

Визуализация ускоряет исполнение вашего желания, к которому необходимо приложить и какой-то труд или действие. Ведь у Бога нет других рук и ног, кроме наших. Если ваше желание сильное, вы на нём сосредоточены и ищете пути его реализации, то помощь Высших сил состоит в том, чтобы привести вас к нужным людям, к случайному объявлению, к смене работы на более оплачиваемую и т.д. Весь фокус в том, что ваши постоянные мысли и визуализация хорошо видны на тонком плане. И если ваше желание ещё и не несёт вреда другим людям, то обязательно вам постараются помочь.

1

Визуализацией желаний, как о мысленном представлении предмета или цели, я не пользовался, но очень близкой к ней по алгоритму действий - да. Это скорее была не визуализация, а проговаривание мысленно приоритетных желаний, которые записал на бумажке и далее положил в Стену Плача. Самое интересное, что одно из них исполнилось примерно через год и прям на мой день рождения. Поэтому я верю в исполнение желаний и через визуализацию, но при соприкосновении со святым, Божественным началом.

0

Скорее нет, чем да. Верить надо в себя, свои силы; работать, прежде всего. Просто ничего не бывает.

Визуализация же — представить свое желание. И все? Этого не достаточно!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID