Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Михалков в "Бесогоне" о махинациях в МЧС . Волосы дыбом встают. А у вас?

Е-л-ена [9.6K] более месяца назад
4

Конечно, и у меня на это самая острая реакция. Однако, давайте задумаемся. Разве нам не известно про коррупцию, которая пронизывает всю страну? Разве вы не слышали , как кто-то из ваших знакомых рассказывает, что он за 20 или 30% отката передавал оборудование, которое совершенно не соответствует заявленным показателем.

Разве любому здравомыслящему человеку непонятно, что если после получения финансирования госзаказа часть денег отправляется в оффшор, то будет либо закуплено меньшее количество, либо закуплено некачественное оборудование. Почему в системе МЧС что-то должно быть по-другому? Никита Сергеевич Михалков безусловно озвучил очень важную проблему - коррупцию. И в отношении МЧС эта проблема видна нам особенно остро,потому что украденные при махинациях деньги впоследствии могут стоить кому-то жизни.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я смотрела эту программу Михалкова. Действительно, то, о чем о говорил, об этих махинациях, какой то беспредел. Но это значит, об этом знают многие и что же никаких действий? Такое ощущение, что МЧС руководят или сплошные не профессионалы и аферисты, или просто какие то враги страны.

Е-л-ена [9.6K]
Согласна с Вами. Недаром Михалков называл эти факты в контексте разговора о безопасности страны. А по поводу "многие знают", наверное, не все, кто способен принимать решения по противодействию коррупции.
Ведомство это после Шойгу по инерции имело, видимо, кредит доверия, и вот как лихо им воспользовалось.
 более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID