Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Это правда, что Петросян и Степаненко развелись?

Leona-100 [82K] 3 месяца назад

весна 2018

-1

Как говорится "шерше ля фам" или "седина в бороду - бес в ребро"... Слухи о разводе известных исполнителей шоу - бизнеса в жанре юмора и сатиры Елены Степаненко и Евгения Петросяна ходят в СМИ уже давно, но до полноценного развода пока еще дело не дошло. Но вот тот факт, что супруги делят имущество - это известно наверняка, причем Елена претендуют на восемьдесят процентов нажитого. А Евгения Вагановича в свои семьдесят два появилась новая пассия: двадцатишестилетняя помощница. Это стало уже модной тенденцией во всем шоу - бизнесе. Чем закончится эта "лав - стори", узнаем из той же "желтой прессы" в ближайшее время.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Нет, неправда, что Евгений Петросян Елена Степаненко развелись.

Новая волна слухов пошла из-за провокационного вопроса Максима Галкина в "Прямом эфире", куда он пригласил супружескую пару Петросянов.

Неожиданно спросил о том, что они развелись, почему, кто виноват...

В ответ он получил два возмущённых монолога от Петросяна, а затем от Степаненко.

Оба уверяли, что это происки журналистов, которые даже пишут о разделе имущества и называют имя разлучницы, то ли - Таня, то ли - Лена.

Галкин, якобы не верил, всё допытывался и советовал Елене Степаненко приехать на работу и произвести инспекцию.

Вот отсюда и пошла новая волна слухов.

На самом деле, как сказал Петросян:

3

К сожалению казавшийся крепким брак длившийся 18 лет трещит по швам (для БВ). Слухи ходили уже давно о том, что у Петросяна и Степаненко не все ладно в личной жизни (для БВ). Говорят, что Елена даже худеть стремительно стала, скорее всего на нервной почве. Теперь ясно кто же является разлучницей (для БВ). Это молодая коллега по работе Е. Петросяна - Татьяна Брухунова. Она из Тулы приехала в Москву, ей всего лишь 29 (для БВ). Закончила институт и устроилась в театр Петросяна (для Бв), вот отсюда и пошел разлад. Сейчас Степаненко хочет отсудить чуть ли ни 80% имущества нажитого совместного. Бог ей в помощь (для БВ).

2

Пока Степаненко и Петросян не развелись, но дело движется к этому. И адвокат Степаненко уже заявил, что Степаненко требует восемьдесят процентов от имущества при разводе. Сама Степаненко сказала, что, вообщем-то, разводится в конце жизни не имеет особого смысла, но имущество она хочет разделить, именно, сейчас: "самое время" - как она выразилась. Сам Петросян уже несколько лет увлечён молодой женщиной Татьяной Брухуновой - это его помощница, которой он постоянно покупает новые платья в модном бутике и водит её в модные рестораны.

Это правда, что Петросян и Степаненко развелись

1

Слухи о разводе начали расползаться уже давно, будто долголетний безоблачный брак Степаненко и Петросяна пустил большую трещину.

Недавно слухи усилились, во многом благодаря внешнему виду Елены. Мол, неспроста сильно похудела Степаненко, переживает.

Говорят, что якобы юмористы не элементарно разъехались по различным квартирам, а уже успели и развестись. Слух приписывает Петросяну некие романтические отношения с очень молодой и красивой сотрудницей.

Мол, неспроста он перевел 26-ю девушку на почетную должность своей помощницы.

Однако никаких официальных доказательств данных слухов на 26.04 пока не появлялось.

0

Конечно, никто не ожидал такого.

Ходили слухи, что у Петросяна есть любовница, но никто не думал, что из-за этого они разведутся.

Все же 32 года вместе, а новой избраннице Петросяна только 29 лет исполнилось.

То есть, когда пара поженилась, ее еще не существовало даже в проекте.

Зато мир теперь узнал, что у Петросяна с супругой элитные квартиры на 9 миллиардов, которые теперь как-то придется делить между собой.

В общем, если хотите реально заработать - идите в шоу-бизнес.

0

Петросян и Степаненко действительно разводятся после 30-летнего совместного и семейного и артистическогот сосуществования. Хотя Петросян ещё совсем недавно говорил, что он не в курсе развода. Но в начале августа 2018 года начались суды по разделу имущества с подачи Степаненко. И вот уже Петросмян с адвокатом Жориным делают ответный шаг. Ходят слухи, что причиной послужило наличие любовницы у Евгения Вагановича, молодой 26-летней его помощницы

0

Все когда нибудь заканчивается и даже крепкие супружеские пары разводятся. Вот и Петросян увлекся молодой избранницей по имени Татьяна Подольская и решил развестись со своей супругой. Елена Степаненко конечно очень переживает этот развод, ведь за плечами 18 лет счастливой и спокойной жизни в браке. но своего она конечно же не упустит и собирается делить все совместно нажитое имущество.

0

Сам развод, пока еще не зафиксирован, но они в процессе и это дело ближайшего месяца. Причиной стала любовь 72-летнего Петросяна к Татьяне Брухуновой, которая его взбодрила и с которой он ходит по ресторанам и не жалеет для нее ничего. Видимо поэтому, его нынешняя жена Степаненко, хочет отобрать у него 80% его имущества.

0

Говорят что Петросян нашел себе молоденькие девушку, то есть применял Степаненко на нее. Девушка его гораздо моложе. Зовут ее Татьяна Подольская. Бракоразводный процесс уже состоялся, и пара уже делится совместно нажитое имущество. Так что пара разводится и это факт. Очень жаль, ведь в браке они были около 18 лет.

0

Читала, что пока вроде не развелись, но разъехались по разным квартирам. Якобы причиной ссоры стала молодая возлюбленная 72-летнего Петросяна, которой 26 лет.

Жаль, конечно, когда люди расстаются, все-таки 18 лет прожили в браке.

0

К большому сожалению это правда, после 18 лет совместной жизни Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись, они не хотели шуметь по поводу своего развода но известие об этом быстро распространилось среди друзей и коллег.

-1

Пока ещё они не развелись, но как говорят, хотя сложно сказать правда это или нет, всё идёт к разводу, как оказалось у Евгения Петросяна есть молодая любовница, которая младше его на 45 лет, хотя возможно, что это неправда, возможно, что всё это только слухи сплетни журналистов, хотя исключать этого тоже нельзя, сейчас стало очень много разводов и различных скандалов среди звёздных пар, которые казались очень крепкими.

-1

Да, увы, но это правда. Петросян со Степаненко прожили около 18 лет в браке и теперь разводятся. Более того, Петросян уже нашел себе более молодую пассию. Ее зовут Татьяна Подольская. Ну а пока супружеская пара делит совместно нажитое имущество. Суд по этому делу состоится уже 6-го августа 2018.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID