Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что будет если добавить в бензобак автомобиля сахар?

Оксана О [457] более месяца назад
0

Всё просто. При сгорании сахара образуются соединения углерода, достаточно твёрдые.

Поэтому в цилиндрах начнётся Холокост и Чернобыль. Поршневые кольца, клапана. Там появятся достаточно твёрдые частицы. Но есть и другие мнения.

Даже без сгорания - бензонансос, фильтры в системе топливоподачи.

Но, возможно, для автомобилей советского производства какие-то там задиры на стенках цилиндров не сильно портят общую картину.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Запорете двигатель, только и всего. Да и топливную систему тоже придется промывать довольно долго и тщательно. Но если вас поймают за этим занятием владельцы автомобиля, готовьтесь к тому, что против вас будет возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ "Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества". При этом параллельно возможно и гражданское судопроизводство, по решению которого вас обяжут восстановить поврежденное имущество за свой счет.

-1

Сгорит двигатель, в прямом смысле слова, забьется решетка радиатора и будет самопроизвольное возгорание и взрыв , вот что будет, так поступали партизаны, они насыпали сахар в бензин,- диверсии.Дисперсный кристаллический сахар плохо влияет на работу машины

Инкогнито
 Сахар не может проникнуть из бензобака в радиатор  более месяца назад
Kevinus [6.8K]
 Где вы такое берете? Почти любой компонент (не только сахар) добавленный в бензин ничего хорошего не сделает, а именно - забитые фильтры, форсунки и прочее гуано и как эффект - ремонт двигателя и топливной системы. Только и всего.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID