Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

За что Газпром должен выплатить Нафтогазу $2,56 млрд,если сами должны (См)?

Бардыч [1.8K] более месяца назад

Международный суд обязал в конце февраля «Газпром» выплатить $2,56 млрд в пользу украинского «Нафтогаза». А то,что Украина сама должна России за газ? общий непогашенный долг "Нафтогаза" перед "Газпромом" превысил 30 миллиардов долларов.

3

Неправильно сформулирован вопрос, поскольку дело не в выплатах Газпрому долга за газ, а в нежелании признавать Украину банкротом. Ведь деньги, что якобы отсужены у Газпрома, с высокой долей вероятности будут поделены между властями Украины и МВФ в качестве зачтенного платежа по кредитам. И поскольку Украина фактически имеет отрицательный внешнеторговый баланс, деньги на выплату долга приходится изыскивать различными экзотическими способами, в том числе и таким.

Бардыч [1.8K]
Да какая разница! Всем же ясно,что требование Украины бредовые! Хорошо,давайте потребуем с них всё советское оборудование,запрети­м пользоваться нашими технологиями! А что,хотели независимости- пожалуйста,развивайт­есь и придумывайте сами! Много они придумали и сделали после отсоединения?  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID