Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой гонорар получил Константин Хабенский за рекламу Совкомбанка?

Luxxx [74.5K] 4 года назад
4

Вопрос о гонораре за рекламу относится к коммерческой тайне, поэтому никакой достоверной информации о том, сколько получил Константин Хабенский за рекламу "Совкомбанка", в СМИ нет. В том, что актер Хабенский является одним из лучших представителей современного российского кино, вопросов быть не может. Как и то, что его фонд, помогает людям. Однако. Банк "Совкомбанк" имеет далеко не лучшую репутацию (данные сведения основаны на личном опыте). Как говорится в поговорке:

"благими намерениями вымощена дорога в ад"...

Лично для меня, участие Хабенского в рекламе данного банка, значительно ухудшило впечатление о нем, как о человеке. Но его актерские способности остаются вне сомнений.

система выбрала этот ответ лучшим
Джинг [130K]
У меня наоборот, впечатление, что Хабенский - как человек замечательный, во всяком случае я сужу по его поступкам и делам. А вот как актер - так себе. Рядовой актер, просто сильно пропиаренный.  4 года назад
dred70 [94.8K]
К сожалению для актерской профессии, впечатление об актерах часто зависит от субъективного восприятия. Замечательный ли он человек или сильно пропиаренный", сложно сказать. Мое мнение основано на личном мнение о банке. Данный актер, а составляющей професси актера является умение себя "продать", снялся в рекламе этого банка, о котором не только у меня сложились не самые лучшие впечатления. Можно ли оправдывать цель теми средствами, к которым прибегаешь-дело личное.  4 года назад
комментировать
2

Мне не понравился Константин Хабенский в рекламе Совкомбанка. Как-то не солидно выглядел, не ярко: маленький, сутуловатый, снято с неудачных ракурсов, с которых заметна его сутулость, борода ему не идёт в этих «образах», говорил какой-то скороговоркой.

Он прекрасный актёр, в фильмах смотрю на него не на как Хабенского, а на его героя, потому что играет отлично.

В рекламе банка априори понятно, что его просто привлекли как лицо рекламной кампании и вероятнее всего, он услугами Совкомбанка сам не пользуется, поэтому не смотрелся но в этой рекламе, не вжился в «роль».

Поскольку актёр очень известный и не замечен ни в чем плохом, то не осуждаю. Ну, в рекламе банков участвуют многие актеры, за это им выплачивают гонорары, и это нормально.

Сумма гонораров никогда не разглашается и куда потратил деньги актёр, снимающийся в рекламе, нам не говорят, если только это не пиар акция.

Вполне возможно, что деньги пошли на благотворительность и если это так, то актёр не будет об этом хвастать.

2

Не для кого не секрет, что российский актёр Константин Хабенский жертвует огромные деньги на благотворительность и поэтому думаю, что и за рекламную компанию банка Совкомбанк он получил весьма недурную сумму, которую наверняка перечислил в какой-нибудь детский дом или интернат.

Достоверной же информации, о том - какой гонорар получил этот актёр за рекламу этого банка - нигде нет, поэтому стоит только догадываться. Видимо это так и останется тайной, хотя...

Васяя1967 [0]
Никаких огромных денег он не жертвует. Его фонд собирает со всех( с народа тоже по 100 руб). За рекламу ростовщиков он уже ниже пояса. Тёща с детьми в Испании живёт-патриот хренов  2 года назад
комментировать
1

Гонорар артиста - это коммерческая тайна. Вряд ли ее просто так озвучат, а тем более, опубликуют. Поэтому достоверной информации на этот счёт вы не найдёте. Если только спросить у самого Константина. Ведь по условиям договора, банк не имеет права на разглашение этой информации.

За съемки в кинофильмах гонорар Хабенского составляет, в среднем, 7000$ в день. Это одна из самых высоких ставок в российском кино. Основная масса артистов получает в полтора-два раза меньше.

Но в рекламе суммы совсем другие. Как правило, значительно выше.

Константину же огромное спасибо, что часть своего заработка он тратит на благие цели и помогает спасать жизни больным детям.

0

Одна из лучших реклам банковских услуг, надеюсь что гонорар Константина был весьма внушителен. Он в отличии от многих известных людей делает очень хорошее дело - помогает больным детям. На него можно молится

0

Огромные траты хабенской на помощь-пиар утка

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..